Отчет генерального директора перед подписчиками #7

Здравствуйте!

Хочу рассказать вам, в каком направлении меняется телеканал и почему именно сейчас, в период обновления, нам очень важна поддержка и ваше внимание. Мы начинаем работать в той сфере, где прежде действовали не всегда уверенно. Речь о классической информационной журналистике. Мы хотим сегодня добывать для подписчиков такие новости и таких героев, которые будут у других СМИ в лучшем случае только завтра, а в худшем — никогда. Мы уже начали делать такие расследования и репортажи, которые никогда не выпустят многие российские СМИ. Мы поднимаем в наших авторских программах те темы, которые не обсуждает российское телевидение. 

Не мне вам рассказывать о плачевной ситуации со свободой слова в России. Это возлагает на нас большую ответственность — мы работаем за себя и «за того парня», за все СМИ, которые могли бы заниматься такой же честной информационной журналистикой. Это делает нашу работу более тяжелой — поиск информации и проведение расследований стоят немалых времени и денег. Но эти инвестиции кажутся нам оправданными — с их помощью мы можем делать для вас информационные продукты, которых нет у большинства российских медиа.

Я уверена, что Дождь в нашем беспокойном мире — это глоток адекватности и здравого смысла. И мы надеемся, что наша работа небесполезна и нужна неравнодушной аудитории.

Мы продолжаем производить полюбившиеся зрителям программы, ищем для них новых героев и новые форматы. Делаем мы все это благодаря нашим подписчикам.

Я верю, что мы сможем вместе с вами пройти перипетии нашего непростого времени, ведь мы же Optimistic Channel

Всегда ваша,
Наталья Синдеева

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа