Об изменении в вещании телеканала Дождь с 1 января 2016 года

Некоторые из вас 1 января 2016 года не найдут наш телеканал в пакете своего кабельного оператора на привычной кнопке, а кто-то уже получил письмо о том, что теперь телеканал Дождь вещает исключительно по модели а-ля-карт. Хотим объяснить, что все это значит, почему это произошло и как можно смотреть нас в наступившем году.

События 2014 года стали толчком к нашему дальнейшему развитию и окончательно изменили бизнес-модель телеканала не только в интернете, но и в телевизоре.

C Нового года, чтобы смотреть Дождь у своего кабельного оператора, вам не надо платить за сотню телеканалов, которые вы, возможно, никогда не включаете. В нашем предложении цена на Дождь едина для всех операторов — 240 рублей за месяц — столько необходимо будет заплатить за доступ к каналу. Если ваш оператор не предложил приобрести отдельную подписку на нас, это значит, что пока он не решился на новый тип договора с нами или не имеет технической возможности.

Кроме того, мы предлагаем всем операторам, принявшим решение перевести Дождь в отдельный пакет а-ля-карт, подключить услугу TV EVERYWHERE — это единая подписка на Дождь во всех средах (web, SMART TV, мобильные приложения, STB, кабельное и спутниковое ТВ, IPTV). Если ваш кабельный оператор перевел Дождь в отдельный пакет а-ля-карт и подключил опцию TV EVERYWHERE, а вы уже являетесь подписчиком Дождя, то вы можете смотреть Дождь по телевизору в сети своего оператора без дополнительной оплаты. Для этого вам необходимо подать заявку на подключение Дождя своему оператору. Таким образом, вы можете заплатить один раз за подписку на Дождь и получить доступ к телеканалу во всех средах, в том числе по телевизору.

Полный список операторов, которые поверили в наш подход и согласились на наши условия трансляции, вы можете посмотреть на нашем сайте. Операторы, подключившие опцию TV EVERYWHERE, отмечены соответствующим значком. Мы хотим, чтобы вы смотрели Дождь по телевизору. Если вы наш подписчик и вдруг не нашли своего оператора, то свяжитесь со своим оператором и попросите его включить Дождь а-ля-карт с опцией TV EVERYWHERE. Я точно знаю, что это может нам помочь.))

С Новым годом!


Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.