Все кабельные новостные каналы живут на сочетании "платная дистрибуция+реклама"

У этого материала довольно много разных комментов. Есть анонимные, на которые отвечать нет смысла. Есть несколько важных.

Например:

  1. Почему нет месячной подписки - сознательно так решили. Если хотите subscription, покупайте сразу на год, недорого ведь совсем, всего 1000 руб. Если считаете, что за этот год на ДОЖДЕ могут появиться только 3 хороших материала, используйте transaction, как в iTunes, это будет стоить всего 3х30=90 рублей в год.
  2. Почему не откажемся от рекламы совсем в этом случае - не можем пока и, скорее всего, не сможем в будущем. Все кабельные новостные каналы живут на сочетании "платная дистрибуция+реклама" (примерно 50 на 50), мы планируем бОльшую часть расходов покрывать рекламой. А если отказаться от нее совсем, нужно будет поднимать стоимость подписки в несколько раз.

Помечу в этом посте Лену Кирюшину, это она собирает все замечания по "платной кнопке" и переделывает всё уже по 25-му разу. Скоро, насколько я понимаю, выложим в "боевой тест" один очень интересный репортаж, будем собирать комменты про "платность" под ним.

И самое важное, что хотел сказать: ДОЖДЬ - это телевидение, его удобнее и намного красивее смотреть по телевизору. Не забывайте про наших партнеров: ЭР-Телеком, Билайн, Ростелеком, НТВ+, Триколор! :))

Источник: facebook Александра Винокурова

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа