Вышел первый трейлер комедии Zoolander 2

18 ноября 2015
879

В среду, 18 ноября, кинокомпания Paramount Pictures опубликовала первый трейлер второй части комедии «Образцовый самец» (Zoolander 2).

Первая часть фильма о самом популярном мужчине-модели вышла в 2001 году и стала достаточно популярной. Вторая часть выйдет в прокат спустя 15 лет — в феврале 2016 года.

В трейлере можно увидеть привычных главных героев: Бена Стиллер в образе Дерека Зуландера и Оуэна Уилсона в роли Хэнсела. Также на экраны вернется «злодей» Мугату, которого сыграл Уилл Феррелл.

Но самое странное — это то, как выглядит герой Бенедикта Камбербэтча. «Самая большая супермодель во всем мире» в трейлере без бровей.

 

Другие новости
Коммунист Ищенко рассказал о предложении отказаться от участия в выборах главы Приморья в обмен на должность Сегодня в 14:12 Муниципальные депутаты Москвы потребовали провести акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 13:56 МИД связал обвинения США в адрес россиянки с желанием ввести новые санкции Сегодня в 13:23 В Москве задержали кидавших яйца в здание ФСБ Сегодня в 12:55 Росгвардия предложила обязать россиян сообщать о хранении оружия по месту пребывания Сегодня в 11:47 Глава Росгвардии предложил проверить Навального на полиграфе Сегодня в 10:59 Причиной смерти соучредителя Microsoft назвали септический шок Сегодня в 10:37 Шойгу подвел итоги российской операции в Сирии Сегодня в 10:12 Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25 СК назвал причину взрыва на пиротехническом заводе в Ленинградской области Сегодня в 08:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю