Заметки
13 апреля
OMG

Журналист перепутала номер и вместо обманутого дольщика позвонила пресс-секретарю «Роснефти» Леонтьеву

32 911
6

Корреспондент организации «Открытая Россия» Наталья Коротоножкина ошиблась номером телефона и вместо «обманутого дольщика Дмитрия» позвонила пресс-секретарю «Роснефти» Михаилу Леонтьеву. Запись разговора «Открытая Россия» выложила в своем твиттере. 

Леонтьев в первую очередь спросил, почему редакция «Открытой России» находится в США, на что корреспондент ответила, что звонит по скайпу и поэтому отображается не российский номер. «Меня никто не обманывал, я не маленький дольщик», — ответил Леонтьев на вопрос журналиста, после чего поинтересовался «какого хрена „Открытая Россия“ занимается обслуживанием и вербовкой обманутых дольщиков».

Тема обманутых дольщиков, по мнению Леонтьева, наглядная иллюстрация того, как организация «занимается подрывной политический работой». Он пообещал, что такая деятельность «найдет соответствующий отклик в структурах, компетентных заниматься такими деятелями». «Извиняться вы будете на Лубянке, я надеюсь», — закончил разговор Леонтьев после извинений журналиста. 

Фото: РИА Новости


Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку