Земфира развернула украинский флаг на концерте в Тбилиси

4 июля 2015
44 756 17

Певица Земфира, выступая в Грузии на фестивале Tbilisi Open Air 2015, на сцене развернула флаг Украины. Видео фрагмента ее выступления опубликован на YouTube 3 июля.

Флаг передали певице из зала, когда она исполняла песню «Интересно». Земфира помахала им, а затем привязала к микрофону и продолжила выступление.

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков в твиттере попросил читателей оценить поступок Земфиры. «Прошу выразить ваше отношение к акции Земфиры в Тбилиси, где она пела, размахивая флагом Украины. Кто против — ретвит, кто за — избранное», — написал Пушков. На момент написания заметки твит набрал 954 ретвита и 258 внесения в избранное.

В марте 2014 года, после смены власти на Украине, на официальном сайте Земфиры была представлена только исполненная певицей песня украинской группы «Океан Эльзы» «Вiдпусти».

Купить подписку
Показать комментарии (17)
Другие новости
Бывшую помощницу Мизулиной после встречи со штабом Навального заподозрили в «терроризме» Сегодня в 17:01 В Забайкалье сошли с рельсов 23 вагона грузового поезда Сегодня в 15:38 АФК «Система» выступила за проведение независимой экспертизы в споре с «Роснефтью» Сегодня в 14:45 Серебренников назвал «нелепой» и «чудовищной» ситуацию вокруг «Седьмой студии» Сегодня в 13:50 Путин назвал «избранными» сотрудников нелегальной разведки Сегодня в 13:09 В Москве задержали двух активистов, раздававших листовки в поддержку Навального Сегодня в 13:01 В Кремле начали изучать отношение россиян к Навальному после акций протеста Сегодня в 12:35 CNN удалил материал о связях команды Трампа с Российским фондом прямых инвестиций Сегодня в 11:40 Более 11 миллиардов рублей потратили на ремонт «Артека» Сегодня в 10:44 Журналистку газеты «Голос Череповца» уволили после выступления в штабе Навального Сегодня в 09:52
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера