Земфира развернула украинский флаг на концерте в Тбилиси

4 июля 2015
44 760 17

Певица Земфира, выступая в Грузии на фестивале Tbilisi Open Air 2015, на сцене развернула флаг Украины. Видео фрагмента ее выступления опубликован на YouTube 3 июля.

Флаг передали певице из зала, когда она исполняла песню «Интересно». Земфира помахала им, а затем привязала к микрофону и продолжила выступление.

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков в твиттере попросил читателей оценить поступок Земфиры. «Прошу выразить ваше отношение к акции Земфиры в Тбилиси, где она пела, размахивая флагом Украины. Кто против — ретвит, кто за — избранное», — написал Пушков. На момент написания заметки твит набрал 954 ретвита и 258 внесения в избранное.

В марте 2014 года, после смены власти на Украине, на официальном сайте Земфиры была представлена только исполненная певицей песня украинской группы «Океан Эльзы» «Вiдпусти».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Глава продюсерской компании Amazon Studios уволился после обвинений в домогательствах Сегодня в 02:50 Павленского освободили из-под стражи и поместили в психиатрический стационар Сегодня в 02:04 Букеровскую премию получил американский писатель Джордж Сондерс Сегодня в 01:05 Московский «Спартак» разгромил «Севилью» в матче Лиги чемпионов Вчера в 23:47 «Би-би-си» узнало об «однозначно» принятом решении не пускать Навального на выборы Сегодня в 00:00 Минаев рассказал о возможном продлении сериала «Спящие» на второй сезон Вчера в 23:05 Актера Михаила Кокшенова госпитализировали с подозрением на инсульт Вчера в 21:49 Минаев исключил уход режиссера Быкова из кино после сериала «Спящие» Вчера в 21:34 Трамп потерял более 90 позиций в рейтинге богатейших американцев Forbes Вчера в 20:31 Серебренников рассказал о слежке за ним в течение нескольких лет Вчера в 19:26

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера