В Москве сообщили об угрозе взрыва в АП и нескольких торговых центрах

18 февраля 2016
5 517 6

Здания администрации президента России проверяют после сообщения об угрозе взрыва. Об этом в четверг, 18 февраля, сообщает «Интерфакс».

По данным агентства, вечером в четверг поступила информация об угрозе взрыва в здании на Старой площади, дом 4. К месту вызова прибыли службы города и сотрудники ФСО, проводится проверка.

Официального подтверждения данной информации в настоящий момент нет.

При этом корреспондент «Интерфакса» сообщает, что у здания по указанному адресу действительно находится большое количество машин различных служб. Сотрудники администрации, находящиеся в здании, продолжают работу.

Кроме того, по информации агентства, из торгового центра ГУМ в центре Москвы эвакуируют посетителей и обслуживающий персонал в связи с поступившей угрозой взрыва. Здание проверяют кинологи.

Чуть позже в ГУМе Дождю сообщили, что эвакуация там не проводится. «У нас все спокойно», — сказали в торговом доме.

После анонимных звонков в Москве также эвакуируют все девять магазинов «Ашан»

Эвакуация проходит и в торговом центре «Кунцево Плаза». Как рассказали Дождю в ТЦ, эвакуация происходит «по техническим причинам».

Всего из московских торговых центров эвакуировано более трех тысяч человек. Сообщается также об эвакуации из ТЦ «Гагаринский», который расположен рядом с метро «Ленинский проспект».
 

 

 

Комментарии (0)
Другие новости
В Пушкинском музее объявили сбор средств на покупку магического жезла Сегодня в 17:49 На сессии Сбербанка на Петербургском форуме выступит йог из Индии Сегодня в 18:08 Журналист Антон Красовский решил выдвинуться в мэры Москвы Сегодня в 17:20 Сирийские военные объявили об освобождении Дамаска и его окрестностей от ИГ Сегодня в 18:17 Полиция задержала координатора московского штаба Навального Сегодня в 16:46 Максим Кац подал жалобу на решение суда о немедленной блокировке Telegram Сегодня в 15:49 «Би-би-си»: «Прямая линия» с Путиным впервые за десять лет пройдет без зрителей в студии Сегодня в 15:01 Умер режиссер фильма «Комиссар» Александр Аскольдов Сегодня в 15:10 Sberbank СIB: строительство газопроводов выгодно подрядчикам, а не акционерам «Газпрома» Сегодня в 15:33 Навальный потребовал от Габрелянова награду за найденную зарубежную недвижимость Сегодня в 14:48
Популярное у подписчиков дождя за неделю