Запрет адвокату Фейгину на выезд из России объяснили технической ошибкой

14 октября 2016
884 1

Адвокату Марку Фейгину, защищающему обвиняемого в шпионаже украинца Романа Сущенко, разрешили выезд за границу. Об этом он сообщил в твиттере.

Накануне Фейгин рассказал Дождю, что у него сорвалась поездка в Вильнюс, так как Федеральная служба судебных приставов (ФССП) запретила ему выезд из России. Запрет объяснили тем, что адвокат якобы есть в базе должников. Сам он заявил, что выплатил все долги, а причина отказа в выезде из страны — «исключительно политическая».

После этого глава ФСПП в твиттере посоветовал Фейгину «предпринять меры, достойные юриста, и исчезнуть из списка должников». Позднее он оговорился, что «об оплате» речь не шла.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Трамп: ФБР не предотвратило стрельбу во Флориде из-за активного расследования «российского дела» Сегодня в 08:16 В московских аэропортах отменили и задержали 28 рейсов Сегодня в 07:26 В Израиле полиция спасла 50 украинцев из застрявшего при наводнении автобуса Сегодня в 06:52 В Венесуэле при падении самолета на жилой дом погиб один человек Сегодня в 06:18 Facebook будет проверять покупателей политической рекламы при помощи почтовых открыток Сегодня в 05:48 В Петербурге трактор потушил горящую машину с помощью снега Сегодня в 04:53 Россия выразила обеспокоенность снятием охраны со здания Россотрудничества в Киеве Сегодня в 04:22 Генсек НАТО призвал бороться с российской пропагандой с помощью правды Сегодня в 03:55 ВМС США объяснили появление двух своих ракетных эсминцев в Черном море Сегодня в 02:54 В Петербурге завели два уголовных дела после столкновения экскурсионного автобуса с поездом Сегодня в 01:56

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера