Заглушающая свист технология появится на «Евровидении» из-за выступления Гагариной

Организаторы европейского песенного конкурса «Евровидение» внедряют специальную технологию, которая позволит заглушать свист аудитории в зале, сообщает The Moscow Times. Внедрение нового програмного обеспечения стало ответом на инцидент, произошедший в прошлом году во время выступления сестер Толмачевых.

«В прошлом году была очень неловкая ситуация, когда это все случилось. Это не соответствует духу конкурса», — заявил в интервью изданию один из организаторов песенного смотра Ярмо Сийм. «Мы строим мосты, гласит один из девизов конкурса», — отметил Сиим.

В прошлом году во время выступления в Копенгагене публика несколько раз освистала участниц из России сестер Толмачевых. Это, как отмечалось,было связано с вовлеченностью России в украинский кризис, аннексией Крыма и введением в законодательных норм, ограничивающих права ЛГБТ.

В этом году на конкурсе в Вене нашу страну будет представлять певица Полина Гагарина. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Спортивный арбитражный суд завел дело на Крушельницкого после подозрений в допинге Сегодня в 11:01 Володин объяснил поддержку Путина большинством населения России Сегодня в 10:18 МОК заявил об отсутствии информации о сдаче аккредитации российским керлингистом Сегодня в 09:53 Российская делегация отказалась комментировать тему допинга до вскрытия пробы «Б» Сегодня в 09:19 Сеть «Ригла» допустила закрытие почти 750 своих аптек из-за нового закона Сегодня в 08:57 СМИ узнали о потасовке в Китае вокруг ядерного чемоданчика Трампа Сегодня в 08:34 Канадцы установили в Пхенчхане мировой рекорд в короткой программе в танцах на льду Сегодня в 08:10 Российские керлингистки проиграли команде Швейцарии на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:54 Арест экс-главы издательства «Известия» связали с мошенничеством с арендой Сегодня в 07:34 Защита экс-губернатора Сахалина Хорошавина обжаловала приговор Сегодня в 06:54

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера