Заглушающая свист технология появится на «Евровидении» из-за выступления Гагариной

Организаторы европейского песенного конкурса «Евровидение» внедряют специальную технологию, которая позволит заглушать свист аудитории в зале, сообщает The Moscow Times. Внедрение нового програмного обеспечения стало ответом на инцидент, произошедший в прошлом году во время выступления сестер Толмачевых.

«В прошлом году была очень неловкая ситуация, когда это все случилось. Это не соответствует духу конкурса», — заявил в интервью изданию один из организаторов песенного смотра Ярмо Сийм. «Мы строим мосты, гласит один из девизов конкурса», — отметил Сиим.

В прошлом году во время выступления в Копенгагене публика несколько раз освистала участниц из России сестер Толмачевых. Это, как отмечалось,было связано с вовлеченностью России в украинский кризис, аннексией Крыма и введением в законодательных норм, ограничивающих права ЛГБТ.

В этом году на конкурсе в Вене нашу страну будет представлять певица Полина Гагарина. 

Другие новости
Пол Маккартни выпустил две новых песни Сегодня в 21:52 В Панаме начали расследование в отношении одной из компаний Сергея Ролдугина Сегодня в 21:00 Полиция Британии начала проверку видео с нацистским приветствием английских фанатов в Волгограде Сегодня в 21:13 ЕСПЧ попросил Россию представить информацию о здоровье Сенцова и предложил ему прекратить голодовку Сегодня в 20:08 Трамп пообещал подписать указ, отменяющий разделение семей мигрантов Сегодня в 20:52 The Guardian узнала о девяти встречах лоббиста Дерипаски с Ассанжем Сегодня в 20:13 Румыния признала своей гражданкой арестованную за шпионаж топ-менеджера «Интер РАО» Сегодня в 18:45 Издание «7×7» оштрафовали на 800 тысяч рублей из-за интервью блогера Михаила Светова о наркотиках Сегодня в 19:04 РБК узнал о попытках придать Собянину более «человеческий» имидж перед выборами Сегодня в 19:13 Сотрудники Microsoft потребовали прекратить сотрудничество с иммиграционной службой США Сегодня в 17:58
Популярное у подписчиков дождя за неделю