Белый дом сообщил об отсутствии угрозы национальной безопасности США

15 ноября 2015
784

Президент США Барак Обама провел совещание Совета национальной безопасности по террористическим актам в Париже, после чего отправился на саммит G20, передает Associated Press.

По итогам совещания, в Белом доме заявили, что достоверных данных об угрозе национальной безопасности США нет. «Президент был проинформирован о последней разведывательной информации в связи с терактами и, хотя конкретных или достоверных данных об угрозе США нет, — оценил ситуацию с национальной безопасностью страны для обеспечения всех необходимых мер для защиты американских граждан»,— говорится в сообщении Белого дома.

Также отмечается, что Вашингтон не обладает информацией, которая бы могла опровергать оценку французской стороны об ответственности запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» (ИГ) за теракты в Париже.

Другие новости
ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45 Украина ратифицировала соглашение с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27 Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю