Белый дом сообщил об отсутствии угрозы национальной безопасности США

15 ноября 2015
784

Президент США Барак Обама провел совещание Совета национальной безопасности по террористическим актам в Париже, после чего отправился на саммит G20, передает Associated Press.

По итогам совещания, в Белом доме заявили, что достоверных данных об угрозе национальной безопасности США нет. «Президент был проинформирован о последней разведывательной информации в связи с терактами и, хотя конкретных или достоверных данных об угрозе США нет, — оценил ситуацию с национальной безопасностью страны для обеспечения всех необходимых мер для защиты американских граждан»,— говорится в сообщении Белого дома.

Также отмечается, что Вашингтон не обладает информацией, которая бы могла опровергать оценку французской стороны об ответственности запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» (ИГ) за теракты в Париже.

Другие новости
Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Вчера в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Вчера в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю