При взрыве у поста полиции в Дагестане погибли не менее двух человек

15 февраля 2016
2 133 0

В Дербентском районе Дагестана у поста полиции взорвался автомобиль, сообщает в понедельник, 15 февраля, «Интерфакс» со ссылкой на источник в силовых структурах.

Фото: Абдула Магомедов / РИА Новости

Источник ТАСС сообщил о троих погибших: местном полицейском, его коллеге, прикомандированном из Мордовии, а также неизвестном человеке, предположительно, террористе-смертнике. Девять человек пострадали, уточнили позже в дагестанском Минздраве.

По неофициальным данным, на которые ссылается РИА Новости, четыре человека погибли, пять получили ранения. Взрыв организовали боевики так называемой южной бандгруппы, сообщил источник агентства в правоохранительных органах Дагестана.

Взрыв произошел около девяти утра. Полицейские на Джемикентском посту Дербентского района остановили автомобиль Lada Priora для проверки документов. В этот момент машина взорвалась.

В пресс-службе МВД республики сообщили, что полиция устанавливает причину взрыва. По данным пресс-службы, в машине мог взорваться газовый баллон.

По факту подрыва автомобиля возбуждено уголовное дело (по какой статье УК, не уточняется).

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Адвокат: следователи заставили дочь экс-гендиректора «Седьмой студии» дать показания на отца Сегодня в 23:45 В Москве полиция задержала читавшего стихи ребенка Сегодня в 22:06 Финансирование государственных СМИ предложили увеличить на 2,5 миллиарда рублей Сегодня в 22:45 Советник Трампа не исключил ужесточение санкций против России Сегодня в 22:38 Сноуден призвал освободить арестованного математика Богатова Сегодня в 20:50 Ярославский депутат подал иск к журналисту, написавшему пост о его «героической роже» Сегодня в 20:25 Задержанный в Москве признался в подготовке теракта его сообщником Сегодня в 20:17 На проспекте Вернадского в Москве сгорел автобус Сегодня в 19:46 Госдума отказалась проверять рост премий в «Роснефти» и «Газпроме» Сегодня в 19:28 Госдума отказалась от запрета на платный въезд в исторические районы городов Сегодня в 19:22
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера