При взрыве у поста полиции в Дагестане погибли не менее двух человек

15 февраля 2016
2 135 0

В Дербентском районе Дагестана у поста полиции взорвался автомобиль, сообщает в понедельник, 15 февраля, «Интерфакс» со ссылкой на источник в силовых структурах.

Фото: Абдула Магомедов / РИА Новости

Источник ТАСС сообщил о троих погибших: местном полицейском, его коллеге, прикомандированном из Мордовии, а также неизвестном человеке, предположительно, террористе-смертнике. Девять человек пострадали, уточнили позже в дагестанском Минздраве.

По неофициальным данным, на которые ссылается РИА Новости, четыре человека погибли, пять получили ранения. Взрыв организовали боевики так называемой южной бандгруппы, сообщил источник агентства в правоохранительных органах Дагестана.

Взрыв произошел около девяти утра. Полицейские на Джемикентском посту Дербентского района остановили автомобиль Lada Priora для проверки документов. В этот момент машина взорвалась.

В пресс-службе МВД республики сообщили, что полиция устанавливает причину взрыва. По данным пресс-службы, в машине мог взорваться газовый баллон.

По факту подрыва автомобиля возбуждено уголовное дело (по какой статье УК, не уточняется).

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Норвегия выиграла медальный зачет Олимпиады в Южной Корее Сегодня в 12:38 В Новосибирске прошел марш памяти Бориса Немцова Сегодня в 11:54 На свалке «Кучино» в Балашихе вновь зафиксировали повышенный уровень сероводорода Сегодня в 10:44 Спецслужбы США заподозрили Россию в хакерской атаке на компьютерную сеть Олимпиады Сегодня в 09:38 Российские хоккеисты выиграли золото на Олимпиаде Сегодня в 09:57 МОК запретил российским спортсменам пройти под национальным флагом на закрытии Игр Сегодня в 03:40 The Telegraph узнала о доставке 400 кг «кокаина» из Аргентины в Москву на самолете Патрушева Сегодня в 00:23 Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии Вчера в 22:43 Художник по костюмам фильма «Довлатов» получила «Серебряного медведя» на Берлинале Вчера в 22:22 Нотариусу из Ниццы предъявили обвинения по делу сенатора Керимова Вчера в 20:21

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера