При взрыве у поста полиции в Дагестане погибли не менее двух человек

15 февраля 2016
2 136

В Дербентском районе Дагестана у поста полиции взорвался автомобиль, сообщает в понедельник, 15 февраля, «Интерфакс» со ссылкой на источник в силовых структурах.

Фото: Абдула Магомедов / РИА Новости

Источник ТАСС сообщил о троих погибших: местном полицейском, его коллеге, прикомандированном из Мордовии, а также неизвестном человеке, предположительно, террористе-смертнике. Девять человек пострадали, уточнили позже в дагестанском Минздраве.

По неофициальным данным, на которые ссылается РИА Новости, четыре человека погибли, пять получили ранения. Взрыв организовали боевики так называемой южной бандгруппы, сообщил источник агентства в правоохранительных органах Дагестана.

Взрыв произошел около девяти утра. Полицейские на Джемикентском посту Дербентского района остановили автомобиль Lada Priora для проверки документов. В этот момент машина взорвалась.

В пресс-службе МВД республики сообщили, что полиция устанавливает причину взрыва. По данным пресс-службы, в машине мог взорваться газовый баллон.

По факту подрыва автомобиля возбуждено уголовное дело (по какой статье УК, не уточняется).

Другие новости
Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58 Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25 В Петербурге экс-секретаря суда приговорили к году и 10 месяцам колонии. Он выйдет на свободу через три дня Сегодня в 14:58 Google оштрафовали на рекордные 4,3 млрд евро по делу Android Сегодня в 14:12 Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06 Редактор «Первого канала» уволился из-за комментария с карикатурой убитого Николая II Сегодня в 13:50 Руководителя женской ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Петербурге приговорили к пяти годам колонии Сегодня в 13:03 Бизнесмены отметили снижение уровня коррупции в России Сегодня в 12:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю