Вышел трейлер нового фильма Майкла Бэя

29 июля 2015
2 906

В среду, 29 июля, кинокомпания Paramount Pictures опубликовала первый трейлер нового фильма режиссера Майкла Бэя «13 часов: тайные солдаты Бенгази».

Картина повествует о событиях, произошедших 11 сентября 2012 года в Ливии. Тогда боевики атаковали американское консульство в Бенгази, обстреляв его из гранатомёта. В результате атаки погибли американский посол Кристофер Стивенс, дипломат Шон Смит, два морских пехотинца и граждане Ливии. Спустя три года после трагедии американские власти расходятся во мнении, была ли атака спонтанным решением экстремистов или заранее спланированной операцией. Расследование ведется до сих пор.

Режиссер Майкл Бэй, более известный по фильмам «Армагеддон», «Перл-Харбор» и серии фантастических боевиков «Трансформеры», решил снять драматический триллер, основанный на реальных событиях, в перерыве между производством очередных частей «Трансформеров». Однако без погонь и взрывов, судя по трейлеру, в «13 часах» не обошлось.

В главных ролях: Джон Красински, Пабло Шрайбер, Макс Мартини. Премьера фильма намечена на январь 2016 года.

Другие новости
CNN узнал о модернизации бункеров под Калиниградом Сегодня в 01:28 Скворцова: большинство пострадавших в Керчи получили ранения при взрыве Сегодня в 00:36 Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Вчера в 23:15 ТАСС: напавший на колледж в Керчи студент изготовил бомбы самостоятельно Вчера в 22:13 Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Вчера в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Вчера в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Вчера в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Вчера в 18:42 Найденную в керченском колледже вторую бомбу обезвредили Вчера в 18:50 Верховный суд смягчил приговор бывшему замглавы московского СК Денису Никандрову Вчера в 17:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю