Вышел трейлер нового фильма Майкла Бэя

29 июля 2015
2 292 0

В среду, 29 июля, кинокомпания Paramount Pictures опубликовала первый трейлер нового фильма режиссера Майкла Бэя «13 часов: тайные солдаты Бенгази».

Картина повествует о событиях, произошедших 11 сентября 2012 года в Ливии. Тогда боевики атаковали американское консульство в Бенгази, обстреляв его из гранатомёта. В результате атаки погибли американский посол Кристофер Стивенс, дипломат Шон Смит, два морских пехотинца и граждане Ливии. Спустя три года после трагедии американские власти расходятся во мнении, была ли атака спонтанным решением экстремистов или заранее спланированной операцией. Расследование ведется до сих пор.

Режиссер Майкл Бэй, более известный по фильмам «Армагеддон», «Перл-Харбор» и серии фантастических боевиков «Трансформеры», решил снять драматический триллер, основанный на реальных событиях, в перерыве между производством очередных частей «Трансформеров». Однако без погонь и взрывов, судя по трейлеру, в «13 часах» не обошлось.

В главных ролях: Джон Красински, Пабло Шрайбер, Макс Мартини. Премьера фильма намечена на январь 2016 года.

Комментарии (0)
Другие новости
В Москве эвакуировали здание МИД из-за сообщения об угрозе взрыва Сегодня в 22:24 МИД не исключил прекращения авиационного сообщения между Россией и США Сегодня в 21:38 Правительство обязало операторов с 1 октября хранить интернет-трафик 30 дней Сегодня в 21:35 ФСИН Петербурга заявила о непричастности сотрудников СИЗО к гибели Пшеничного Сегодня в 20:29 Суд вернул права на песни Виктора Цоя его отцу Сегодня в 19:51 С участницы погрома выставки в Манеже взыскали почти 1,2 млн рублей Сегодня в 19:49 В России откроется «первый легальный публичный дом» с секс-куклами Сегодня в 19:15 Глава Серпуховского района рассказал об угрозах ФСБ и администрации президента Сегодня в 19:09 На Кубе назначили нового главу государства. Это первый лидер не из семьи Кастро за 59 лет Сегодня в 18:17 В Коломне задержали восьмерых протестующих против свалки «Воловичи» Сегодня в 17:58