Вышел трейлер нового фильма Майкла Бэя

29 июля 2015
2 293

В среду, 29 июля, кинокомпания Paramount Pictures опубликовала первый трейлер нового фильма режиссера Майкла Бэя «13 часов: тайные солдаты Бенгази».

Картина повествует о событиях, произошедших 11 сентября 2012 года в Ливии. Тогда боевики атаковали американское консульство в Бенгази, обстреляв его из гранатомёта. В результате атаки погибли американский посол Кристофер Стивенс, дипломат Шон Смит, два морских пехотинца и граждане Ливии. Спустя три года после трагедии американские власти расходятся во мнении, была ли атака спонтанным решением экстремистов или заранее спланированной операцией. Расследование ведется до сих пор.

Режиссер Майкл Бэй, более известный по фильмам «Армагеддон», «Перл-Харбор» и серии фантастических боевиков «Трансформеры», решил снять драматический триллер, основанный на реальных событиях, в перерыве между производством очередных частей «Трансформеров». Однако без погонь и взрывов, судя по трейлеру, в «13 часах» не обошлось.

В главных ролях: Джон Красински, Пабло Шрайбер, Макс Мартини. Премьера фильма намечена на январь 2016 года.

Другие новости
На выбежавших на поле во время финала ЧМ участников Pussy Riot составили протоколы Вчера в 23:28 Путин пообещал обладателям паспорта болельщика безвизовый въезд до конца года Вчера в 21:37 Франция обыграла Хорватию и стала чемпионом мира Вчера в 19:54 Участники Pussy Riot выбежали на поле во время финала ЧМ Вчера в 19:21 Twitter заблокировал аккаунт Guccifer 2.0 после обвинений Минюста США Вчера в 19:07 Силуанов назвал совпадением объявление о пенсионной реформе в день старта ЧМ Вчера в 16:10 The Bell назвал возможного владельца бизнес-джета, перевезшего патриарха Кирилла в Екатеринбург Вчера в 16:40 На журналистов Павла Никулина и Софико Арифджанову напали в Краснодаре Вчера в 15:20 Трамп обсудит с Путиным вопрос об экстрадиции 12 российских разведчиков Вчера в 14:58 Финская пивоварня выпустила ограниченную партию пива и кофе к встрече Путина и Трампа Вчера в 13:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю