Заметки
26 июля
OMG

Выпускной для 16-летней англичанки, отказавшейся идти на школьный бал из-за насмешек, провели 120 байкеров

22 582
0

Жительница города Госпорт в графстве Гэмпшир (Великобритания) Шеннон Пьюсифер встретила свой выпускной в компании 120 байкеров, которые решили развеселить школьницу после эмоционального поста ее матери в фейсбуке. Об этом сообщает Daily Mail. Она написала, что Шеннон, страдающая от колита и артрита, сталкивалась с насмешками одноклассников.

Команда из 120 байкеров приняла участие в вечеринке, которую для Шеннон организовали ее родители и друзья. Байкеры показывали «два пальца вверх» как ответ подросткам, которые насмехались над одноклассницей из-за ее проблем со здоровьем в течение последних полутора лет. Вечеринку также посетили около ста родственников и друзей выпускницы.

Фото: Claire Carstens/ Facebook

 

Фото: Claire Carstens/ Facebook

«Это было просто потрясающе. Было мило поговорить со всеми и поблагодарить за их усилия», — сказала Шеннон в интервью Daily Mail. Она сказала, что такое мероприятие было даже лучше, чем обычный школьный выпускной. 

Школьница рассказала, что начала сталкиваться с насмешками после того, как на две недели попала в больницу и у нее обнаружили артрит и колит кишечника. 

Байкеры выразили желание поучаствовать в вечеринке после того, как мать школьницы написала в своем Facebook, что Шеннон отказалась идти на бал из-за «неприятных мерзких хулиганов»,  которые заставили ее чувствовать себя несчастной. Она также прикрепила к посту фото дочери в платье, которое она хотела надеть в выпускной.


Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку