Выходит в продажу новый роман Виктора Пелевина

2 сентября 2015
2 897

Первый том нового романа Виктора Пелевина «Смотритель» уже поступил в продажу, второй том выйдет в конце сентября. Об этом 2 сентября сообщает РИА Новости со ссылкой на издательство «Эксмо».

Первый том книги начал продаваться уже в среду на Московской международной книжной выставке-ярмарке на ВДНХ. Второй том, а также сборник-дополнение к роману поступят в продажу в конце сентября.

Как говорят в издательстве, «о чем этот роман на самом деле, будет зависеть от читателя и его выбора». В «Эксмо» рассказали, жанр произведения сочетает в себе элементы мистики и реализма. Эта форма «получила название "кувырок мышления" — прямая отсылка к литературным традициям Карлоса Кастанеды и его "Силы безмолвия"», добавили в издательстве.

Предыдущий, двенадцатый роман Пелевина «Любовь к трем цукербринам» поступил в продажу 4 сентября 2014 года. 

Другие новости
Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Вчера в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Вчера в 20:22 Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Вчера в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Вчера в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Вчера в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Вчера в 18:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю