Выходит в продажу новый роман Виктора Пелевина

2 сентября 2015
2 886 0

Первый том нового романа Виктора Пелевина «Смотритель» уже поступил в продажу, второй том выйдет в конце сентября. Об этом 2 сентября сообщает РИА Новости со ссылкой на издательство «Эксмо».

Первый том книги начал продаваться уже в среду на Московской международной книжной выставке-ярмарке на ВДНХ. Второй том, а также сборник-дополнение к роману поступят в продажу в конце сентября.

Как говорят в издательстве, «о чем этот роман на самом деле, будет зависеть от читателя и его выбора». В «Эксмо» рассказали, жанр произведения сочетает в себе элементы мистики и реализма. Эта форма «получила название "кувырок мышления" — прямая отсылка к литературным традициям Карлоса Кастанеды и его "Силы безмолвия"», добавили в издательстве.

Предыдущий, двенадцатый роман Пелевина «Любовь к трем цукербринам» поступил в продажу 4 сентября 2014 года. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Американскую визу Браудера аннулировали после внесения в базу Интерпола Сегодня в 05:29 «Ведомости» узнали о возможном повышении минимального трудового стажа Сегодня в 05:01 Жители итальянских Ломбардии и Венето проголосовали за автономию Сегодня в 04:39 38 женщин обвинили режиссера Джеймса Тобэка в домогательствах Сегодня в 03:53 «Ведомости» узнали о планах назначить Оксану Пушкину спецпредставителем по гендерному равенству Сегодня в 03:00 Разработанный представителями РПЦ курс о семейной жизни предложили ввести в школьную программу Сегодня в 02:25 Подросток с топором напал на прохожих в Швейцарии Сегодня в 01:32 СПЧ предложит Путину реформировать избирательную систему Сегодня в 00:54 Члены РАН предложили реформировать ВАК из-за ситуации с диссертацией Мединского Вчера в 23:25 В Ростове-на-Дону полностью ликвидировали пожар на рынке Вчера в 22:50

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера