Выходит в продажу новый роман Виктора Пелевина

2 сентября 2015
2 891 0

Первый том нового романа Виктора Пелевина «Смотритель» уже поступил в продажу, второй том выйдет в конце сентября. Об этом 2 сентября сообщает РИА Новости со ссылкой на издательство «Эксмо».

Первый том книги начал продаваться уже в среду на Московской международной книжной выставке-ярмарке на ВДНХ. Второй том, а также сборник-дополнение к роману поступят в продажу в конце сентября.

Как говорят в издательстве, «о чем этот роман на самом деле, будет зависеть от читателя и его выбора». В «Эксмо» рассказали, жанр произведения сочетает в себе элементы мистики и реализма. Эта форма «получила название "кувырок мышления" — прямая отсылка к литературным традициям Карлоса Кастанеды и его "Силы безмолвия"», добавили в издательстве.

Предыдущий, двенадцатый роман Пелевина «Любовь к трем цукербринам» поступил в продажу 4 сентября 2014 года. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
После нападения в Улан-Удэ школьники заполнят анкету для выявления агрессии Сегодня в 15:32 В Санкт-Петербурге активисты «похоронили» будущее России. Фотографии Сегодня в 14:44 Объявлены имена российских фигуристов, включенных в список для участия в Олимпиаде Сегодня в 14:43 Мэра Махачкалы арестовали на 10 суток Сегодня в 13:57 В небе около Москвы опасно сблизились два пассажирских самолета Сегодня в 12:56 Главреда «БлогСочи» обвинили в вымогательстве денег у депутата за удаление статей про его бассейн Сегодня в 12:43 Обвиняемый в отмывании $4 млрд россиянин Александр Винник попросил убежища в Греции Сегодня в 11:43 В сирийский Африн вошли турецкие танки Сегодня в 11:02 Под Саратовом нефтепровод возобновил работу спустя двое суток после пожара Сегодня в 10:24 Делегация из КНДР прибыла в Южную Корею впервые за четыре года Сегодня в 09:24

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера