Прическа Трампа, муха Клинтон и Путин на коне: как Америка смеялась над выборами. Подборка шуток предвыборной кампании в США

Заметки
8 ноября
14 486
0

Президентская гонка в США подходит к концу. В среду станет известен ответ на вопрос, кто победит: Хиллари Клинтон или Дональд Трамп? Это противостояние породило большое число шуток.

Одной из самых распространенных тем для насмешек стала прическа кандидата от республиканцев. Не удивительно, что отрывок из вечернего шоу NBC, где ведущий Джимми Фэллон взъерошивает волосы Трампа, собрал почти 9 миллионов просмотров.

Шутка того же Фэллона над кандидатом от демократов на тему ее внезапной пневмонии собрала гораздо меньше просмотров — около 700 тысяч.

В одной из октябрьских серий мультсериала «Симпсоны» появился президент России Владимир Путин на коне, который агитировал и голосовал за Трампа. Таким образом была обыграна одна из самых главных международных тем последних месяцев  — тема возможного вмешательства российских хакеров в избирательный процесс в Америке.

Последняя президентская кампании в США также запомнилась участием российской группы Pussy Riot. За несколько недель до голосования скандальный коллектив показал, что случится с Америкой, если президентом станет Дональд Трамп.

Еще одним поводом для шуток стала речь жены Трампа Меланьи Трамп, которая оказалась очень похожа на старое выступление Мишель Обамы.

Во время финального раунда дебатов Клинтон чему-то очень сильно удивилась. Теперь пользователи в интернете используют гифку с этого выступления, когда нужно выразить удивление.

Во время тех же дебатов на бровь кандидата от демократов села муха. Просидела она там меньше секунды, но этого хватило, чтобы муха стала звездой интернета. У нее даже появился свой собственный аккаунт в твиттере.

Это одно из редких видео, которое понравится как сторонникам Клинтон, так и сторонникам Трампа. В политике ведь всегда есть место прекрасному, не правда ли?

Смеялись в эту предвыборную кампанию не только над основным кандидатами, но и над действующим президентом. Видео, в котором Барак Обама подводит итог своего правления, зачитывая оскорбительные твиты, в том числе и от Трампа, собрал на Youtube более 14 миллионов просмотров. 

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.