Володин пообещал работать с непарламентскими партиями

6 октября 2016
679 0

Спикер Госдумы Вячеслав Володин готов сотрудничать с непарламентскими партиями. Об этом он заявил, отвечая на вопрос корреспондента Дождя. 

«Мы эти форматы будем обсуждать. Исходим из того, какая форма является наиболее оптимальной. Это могут быть консультации, открытая трибуна, форма советов», — сказал Володин.

Он отметил, что во главу угла нужно ставить не сам факт таких консультаций, а их содержание.

«Это будут открытые публичные мероприятия», — заверил спикер Госдумы.

Володин был избран спикером Госдумы накануне на первом заседании Думы нового созыва. Его кандидатуру предложил президент Владимир Путин. В тот же день он заявил о необходимости учитывать мнение россиян, отдавших свои голоса за партии, не прошедшие в парламент. 

Комментарии (0)
Другие новости
Экзит-полы: почти 70% ирландцев выступили за легализацию абортов Сегодня в 09:08 Главе кемеровского МЧС предъявили обвинение после пожара в «Зимней вишне» Сегодня в 08:57 Кадыров сообщил о задержании племянника главы чеченского «Мемориала» Сегодня в 08:33 Колумбия станет глобальным партнером НАТО Сегодня в 07:51 МИД назвал выводы международных следователей о MH17 «идеологическим поиском виновных» Сегодня в 06:59 Одна из выживших при крушении самолета на Кубе умерла в больнице Сегодня в 05:33 Трамп рассказал о возобновлении переговоров с КНДР Сегодня в 04:39 Прокуратура сняла обвинение в коррупции с бывшего главы УЕФА Мишеля Платини Сегодня в 03:51 Мединский назвал «неприличными» жалобы киносетей на политику Минкультуры Сегодня в 03:03 РБК узнал об обещании Путина не наказывать иностранный бизнес за исполнение санкций Сегодня в 01:32
Популярное у подписчиков дождя за неделю