Власти Таллина запретили перекрывать движение для «Бессмертного полка»

5 мая 2016
3 156 0

Департамент транспорта Таллина не разрешил перекрывать движение транспорта 9 мая для проведения демонстрации. Об этом сообщает в четверг, 5 мая, издание Postimees.

Речь идет о маршруте по улице Фильтри от автобусной станции до Военного кладбища.

В департаменте заявили, что ограничение движения затруднит проезд междугородних и внутригородских автобусов, а также создаст сложности для желающих добраться до Военного кладбища.

Как ранее сообщал портал Delfi, организовать акцию «Бессмертный полк» в Таллине собирается общественный деятель Дмитрий Линтер. По данным издания, он пригласил к участию в акции ветеранские организации, но они отказались.

Глава Союза ветеранских организаций Эстонии Николай Бышок рассказал, что президиум союза проголосовал против участия в шествии, а утром 10 мая ветераны возложат цветы на Военном кладбище. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ФСБ сообщила о задержании подозреваемых в подготовке терактов в Петербурге Сегодня в 11:06 Фигурирующего в «панамском досье» премьер-министра Пакистана отстранили от должности Сегодня в 10:50 ЦБ отозвал лицензию у банка «Югра» Сегодня в 10:38 Сенат США отказался отменить Obamacare Сегодня в 11:44 При крушении поезда в Барселоне пострадали более 40 человек Сегодня в 10:11 Посол Украины раскритиковал итальянского посла из-за слов о присоединении Крыма Сегодня в 09:48 Генпрокуратура рассказала об уголовных делах и приговоре дочери бывшего президента Узбекистана Сегодня в 09:34 Учитель попросил МВД привлечь к ответственности болельщиков «Спартака» и «Локомотива» Сегодня в 09:28 Крымским чиновникам и депутатам поручили вести аккаунты в фейсбуке Сегодня в 08:56 Росавиация посчитала количество уволившихся пилотов гражданской авиации в России Сегодня в 08:23
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера