Власти Таллина запретили перекрывать движение для «Бессмертного полка»

5 мая 2016
3 158

Департамент транспорта Таллина не разрешил перекрывать движение транспорта 9 мая для проведения демонстрации. Об этом сообщает в четверг, 5 мая, издание Postimees.

Речь идет о маршруте по улице Фильтри от автобусной станции до Военного кладбища.

В департаменте заявили, что ограничение движения затруднит проезд междугородних и внутригородских автобусов, а также создаст сложности для желающих добраться до Военного кладбища.

Как ранее сообщал портал Delfi, организовать акцию «Бессмертный полк» в Таллине собирается общественный деятель Дмитрий Линтер. По данным издания, он пригласил к участию в акции ветеранские организации, но они отказались.

Глава Союза ветеранских организаций Эстонии Николай Бышок рассказал, что президиум союза проголосовал против участия в шествии, а утром 10 мая ветераны возложат цветы на Военном кладбище. 

Другие новости
Власти запретят называть «российским сыром» и «шоколадом» не соответствующие ГОСТу продукты Сегодня в 11:36 В СК рассказали о попытке экс-главы кемеровского МЧС уничтожить улики по делу «Зимней вишни» Сегодня в 10:58 У Госдумы собралась акция против пенсионной реформы. В ней участвуют Удальцов и Митрохин Сегодня в 10:31 Власти Йошкар-Олы начали выселять музей истории ГУЛАГа Сегодня в 09:47 Один из лидеров «Единой России» Сергей Железняк отказался голосовать за пенсионную реформу Сегодня в 10:53 Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29 «Ведомости»: стратегию развития металлургии в России изменили для поддержки Rusal Сегодня в 07:33 Бизнесу предложили открыть доступ к данным пользователей без их согласия Сегодня в 06:46 В Конгресс США внесли поправки о санкциях против «Северного потока-2» Сегодня в 05:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю