Разведка США предупредила о возможных атаках «Аль-Каиды» за день до выборов

4 ноября 2016
12 659 0

В США разведка заявила, что «Аль-Каида» (организация запрещена в России) может устроить теракты в штатах Нью-Йорк, Техас и Вирджиния за день до выборов президента страны. Об этом сообщает CBS News со ссылкой на неназванные источники.

Фото: AP Photo/Amel Emric

Где именно террористы могут устроить атаки, чиновники не уточняют.

ФБР не комментировало эту информацию. Однако источник утверждает, что спецслужба тесно сотрудничает с федеральными и местными правоохранительными органами для выявления и предотвращения любых потенциальных угроз.

Чиновники министерства внутренней безопасности США не отреагировали на просьбу Reuters о комментарии.

Выборы президента США пройдут 8 ноября. Согласно опросам общественного мнения, кандидат от демократов Хиллари Клинтон опережает своего соперника Дональда Трампа на несколько процентных пунктов. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Режиссеры обвинили «Кинотавр» в том, что на фестивале не смотрят работы Сегодня в 13:30 В квартире в Москве нашли похожее на бомбу устройство Сегодня в 13:16 Суд отказался отпустить Соколовского на программу Дождя «Трудно быть с богом» Сегодня в 13:12 Глава Роскомнадзора поддержал законопроект о регулировании мессенджеров Сегодня в 13:08 Генпрокуратура проверит высказывание замглавы Transparency International Russia о Поклонской Сегодня в 12:50 Венедиктов рассказал в суде об угрозах Немцову от «кадыровцев» Сегодня в 12:18 Депутаты Госдумы потребовали проверить рост премий в «Роснефти» и «Газпроме» Сегодня в 12:28 Суд оштрафовал координатора штаба Навального в Чувашии за пропаганду ИГ во «ВКонтакте» Сегодня в 12:21 На Украине прокомментировали сообщение о планах прекратить железнодорожное сообщение с Россией Сегодня в 11:21 Мединский не стал комментировать обыски в «Гоголь-центре» из-за выставки в Манеже Сегодня в 11:19
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера