Разведка США предупредила о возможных атаках «Аль-Каиды» за день до выборов

4 ноября 2016
12 665 0

В США разведка заявила, что «Аль-Каида» (организация запрещена в России) может устроить теракты в штатах Нью-Йорк, Техас и Вирджиния за день до выборов президента страны. Об этом сообщает CBS News со ссылкой на неназванные источники.

Фото: AP Photo/Amel Emric

Где именно террористы могут устроить атаки, чиновники не уточняют.

ФБР не комментировало эту информацию. Однако источник утверждает, что спецслужба тесно сотрудничает с федеральными и местными правоохранительными органами для выявления и предотвращения любых потенциальных угроз.

Чиновники министерства внутренней безопасности США не отреагировали на просьбу Reuters о комментарии.

Выборы президента США пройдут 8 ноября. Согласно опросам общественного мнения, кандидат от демократов Хиллари Клинтон опережает своего соперника Дональда Трампа на несколько процентных пунктов. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
СК опроверг данные о задержании подозреваемого в гибели чемпиона мира по пауэрлифтингу Сегодня в 04:05 Эсминец «Джон C. Маккейн» столкнулся с нефтяным танкером у берегов Сингапура Сегодня в 03:39 Около трети интернет-пользователей на Украине продолжили заходить на запрещенные российские сайты Сегодня в 03:28 Путин вышел на сцену на джазовом фестивале Koktebel Jazz Party в Крыму Сегодня в 02:34 Андрей Малахов опубликовал открытое письмо Константину Эрнсту Сегодня в 01:37 «Альфа-Капитал» отозвал письмо сотрудника о проблемах в четырех банках Сегодня в 01:14 Фонд «Петербургская политика» назвал возможных «преемников» Путина Сегодня в 00:42 Путин призвал подумать о механизмах «морально-этических фильтров» в СМИ Вчера в 23:47 AmurMedia: подозреваемого в смерти чемпиона мира по пауэрлифтингу Драчева задержали Вчера в 23:12 В США умер комик Джерри Льюис Вчера в 22:43
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера