Избирком Подмосковья обвинил подготовленных в Польше «нацистов» в провокациях

27 апреля 2015
9 452

Глава Московской областной избирательной комиссии Ирек Вильданов заявил, что на муниципальных выборах в Подмосковье 26 апреля работала группа наблюдателей-нацистов, подготовленная в Польше. Об этом в понедельник, 27 апреля, сообщает агентство Москва.

 

«Фашистская символика на угрозах всех, за ними стоят националисты, фашисты наши доморощенные. На мой взгляд, на выборах действовали хорошо подготовленные с иностранной помощью нацистские силы, которые в итоге стоят за нашими либералами. Это хорошо подготовленные в польских лагерях наблюдатели. У них великолепная дорогая звукозаписывающая техника – у простых наблюдателей такое невозможно - она снимает и в ночи совершенно спокойно, потом происходит монтаж и вброс», — сказал Вильданов.

Ранее сообщалось, что на выборах  в советы депутатов  городского  в Балашихе и Железнодорожном избиты два наблюдателя.

Дмитрий Нестеров и Станислав Поздняков из альянса наблюдателей «Голос» работали на избирательном участке в седьмой школе Балашихи. Сейчас у них забрали фото и видеотехнику. В течение дня наблюдатели фиксировали на эту технику вбросы и карусели. Избирательная комиссия Московской области вбросы отрицает.

Выборы в советы депутатов в Подмосковье прошли 26 апреля. «Единая Россия» получила 65 из 94 мандатов на выборах в советы депутатов шести муниципальных образований Подмосковья. 

Другие новости
Минздрав Грузии: во время протестов в Тбилиси пострадали более 50 человек Сегодня в 00:05 «Фонтанка»: капитана ФСБ отправили под домашний арест по делу о взятке в 10 млн рублей Сегодня в 00:12 Полиция применила слезоточивый газ и резиновые пули против протестующих в Тбилиси Вчера в 23:02 Замминистра обороны назвал игру Metal Gear проектом американских спецслужб Сегодня в 00:24 Евросоюз продлит на полгода экономические санкции против России Вчера в 22:09 Cуд оштрафовал Роскомнадзор на 415 тысяч рублей за незаконную блокировку домена Вчера в 22:41 Основными кандидатами на пост премьер-министра Великобритании стали Борис Джонсон и Джереми Хант Вчера в 22:37 В Тбилиси оппозиция начала штурм парламента Грузии Вчера в 21:19 «Они там действительно присутствуют». Путин — о российских ЧВК в Сирии Вчера в 20:48 Дом русского зарубежья подал заявление в полицию из-за порчи памятника Солженицыну Вчера в 21:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю