Вин Дизель назвал дату выхода фильма «Форсаж-8»

24 апреля 2015
8 407 0

Следующий, восьмой фильм серии «Форсаж» выйдет на экраны в 14 апреля 2017 года. Об этом накануне заявил Вин Дизель на выставке CinemaCon в Лас-Вегасе, сообщает «Лос Анджелес Таймс».

 

«Мы сделаем лучший фильм франшизы», — сказал Дизель. Актер, однако, не отметил, кто именно будет снимать картину.

В марте нынешнего года в прокат вышла седьмая серия «Форсажа». Ее режиссером стал австралиец Джеймс Ванн. За месяц проката фильм собрал в мировом прокате более миллиарда долларов.

Находящаяся в прокате картина "Форсаж 7" австралийского режиссера Джеймса Ванна стала одной из самых коммерчески успешных в истории кинокомпании "Юниверсал" (Universal). К сегодняшнему дню кассовые сборы фильма составляют $1,16 млрд. Ожидается, что его выручка достигнет 1,4 млрд долларов.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Леонтьев назвал «выбором суда» неявку Сечина на суд по делу Улюкаева Сегодня в 19:24 Соратника Мальцева Александра Расторгуева задержали в Гатчине Сегодня в 19:02 Феоктистов назвал имя предоставившего $2 млн на «взятку» Улюкаеву Сегодня в 18:41 Прокуратура проверит дело о покупке GPS-трекера для коровы после ответа Путина Сегодня в 19:04 Роскомнадзор решил пока не блокировать Twitter и Youtube из-за «Открытой России» Сегодня в 18:37 Прокуратура попросила наказать главу лицея из-за вечеринки с алкоголем и свиной головой Сегодня в 18:34 Вайнштейн отверг обвинения Сальмы Хайек в домогательствах Сегодня в 18:16 СК отверг причастность к делу Родченкова 2011 года Сегодня в 17:28 Прокуратура пришла в управу к Илье Яшину из-за «Дня свободных выборов» Сегодня в 17:19 Inside the Games: WADA заподозрила в употреблении допинга 300 российских спортсменов Сегодня в 17:10

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера