Разбор завалов на месте обрушившегося подъезда в Ярославле. Видео

16 февраля 2016
28 225

Спасатели продолжают работы на месте обрушения подъезда жилого дома в Ярославле, под завалами могут оставаться люди. Пока известно об одном погибшем и четырех выживших, которые находятся в больнице в тяжелом состоянии.

 

Видео: Даниил Шварц, Ярославль

«Угол дома просто "сполз" вниз, погребая все под собой, не осталось ни одной плиты перекрытия или элементов лестничного пролета», — рассказал Дождю автор видео. Сейчас на месте полицейское оцепление, ведутся спасательные работы. 

По данным управления МЧС по Ярославской области, по предварительным данным, разрушена только одна секция, а не весь подъезд. Спасатели считают, что под завалами могут оставаться еще два человека.

Взрыв в подъезде жилого дома по улице Судостроителей произошел примерно в 4:18 утра. Версия о теракте сейчас не рассматривается, основной причиной считается взрыв бытового газа из-за неисправности оборудования или неосторожного обращения.

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14 В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Вчера в 22:22 Премия «Русский букер» заявила о возможном закрытии из-за отсутствия спонсора Сегодня в 00:00 Троих участников Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию на финале ЧМ Вчера в 21:41 Глава Amazon стал самым богатым человеком в современной истории с состоянием в $150 млрд Вчера в 21:57 В результате взрыва бытового газа в московском кафе пострадали 12 человек Вчера в 20:47 «Богу Кузе» дали пять лет колонии за создание секты и мошенничество Вчера в 19:49 Учаcтницу Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию во время финала ЧМ Вчера в 19:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю