Разбор завалов на месте обрушившегося подъезда в Ярославле. Видео

16 февраля 2016
28 218 5

Спасатели продолжают работы на месте обрушения подъезда жилого дома в Ярославле, под завалами могут оставаться люди. Пока известно об одном погибшем и четырех выживших, которые находятся в больнице в тяжелом состоянии.

 

Видео: Даниил Шварц, Ярославль

«Угол дома просто "сполз" вниз, погребая все под собой, не осталось ни одной плиты перекрытия или элементов лестничного пролета», — рассказал Дождю автор видео. Сейчас на месте полицейское оцепление, ведутся спасательные работы. 

По данным управления МЧС по Ярославской области, по предварительным данным, разрушена только одна секция, а не весь подъезд. Спасатели считают, что под завалами могут оставаться еще два человека.

Взрыв в подъезде жилого дома по улице Судостроителей произошел примерно в 4:18 утра. Версия о теракте сейчас не рассматривается, основной причиной считается взрыв бытового газа из-за неисправности оборудования или неосторожного обращения.

Купить подписку
Показать комментарии (5)
Другие новости
Росгвардия задержала в Москве троих предполагаемых участников массовой драки со стрельбой Сегодня в 18:24 Лидеры G7 выразили готовность усилить санкции против России Сегодня в 18:06 Спикер парламента Чечни прокомментировал доклад о его присутствии при пытках геев Сегодня в 17:44 Полиция насчитала 1000 человек на митинге против сноса пятиэтажек в Москве Сегодня в 16:40 «Иванушкам International» запретили въезд на Украину из-за посещения Крыма Сегодня в 16:12 МВД: задержанный ребенок сам признался в «сборе денег» Сегодня в 15:20 Пресненский суд арестовал главбуха «Седьмой студии» Серебренникова Сегодня в 14:50 Бывшему главбуху «Седьмой студии» предъявлено обвинение в хищении 1,2 миллиона рублей Сегодня в 14:40 СК даст оценку действиям участников инцидента с задержанием мальчика в Москве Сегодня в 14:14 Washington Post: зять Трампа хотел через посла России создать секретный канал связи с Кремлем Сегодня в 13:21
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера