Разбор завалов на месте обрушившегося подъезда в Ярославле. Видео

16 февраля 2016
28 224 5

Спасатели продолжают работы на месте обрушения подъезда жилого дома в Ярославле, под завалами могут оставаться люди. Пока известно об одном погибшем и четырех выживших, которые находятся в больнице в тяжелом состоянии.

 

Видео: Даниил Шварц, Ярославль

«Угол дома просто "сполз" вниз, погребая все под собой, не осталось ни одной плиты перекрытия или элементов лестничного пролета», — рассказал Дождю автор видео. Сейчас на месте полицейское оцепление, ведутся спасательные работы. 

По данным управления МЧС по Ярославской области, по предварительным данным, разрушена только одна секция, а не весь подъезд. Спасатели считают, что под завалами могут оставаться еще два человека.

Взрыв в подъезде жилого дома по улице Судостроителей произошел примерно в 4:18 утра. Версия о теракте сейчас не рассматривается, основной причиной считается взрыв бытового газа из-за неисправности оборудования или неосторожного обращения.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Вчера в 23:41 Ученицы сообщили о попытке вооруженных подростков попасть в школу в Москве Вчера в 22:24 Жириновский пообещал проверить информацию о возможных домогательствах депутата Слуцкого к журналисткам Вчера в 21:53 «Локомотив» и «Зенит» вышли в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 23:23 МИД выразил демарш в связи с задержанием россиянина в Мюнхене Вчера в 21:10 В школе при российском посольстве в Аргентине нашли 12 чемоданов с кокаином Вчера в 20:32 В отделе полиции Петербурга умер задержанный, пожаловавшийся в прямом эфире на избиение Вчера в 19:45 Общий штраф «Пионера» за показ «Смерти Сталина» составил 280 тысяч рублей Вчера в 19:19

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера