Видео авиаударов по Сирии: день пятый

5 октября 2015
4 879

4 октября российские ВВС нанесли удары по девяти объектам террористов «Исламского государства» (организация запрещена в России)

Представитель Минобороны Игорь Конашенков рассказал, что российские самолеты Су-34, Су-24м и Су-25 совершили 25 вылетов с авиабазы «Хмеймим». По его словам, удары авиагруппы были направлены на дезорганизацию управления и нарушение системы материально-технического обеспечения «Исламского государства». Удары нанесли по девяти объектам террористов.

На официальном канале Минобороны на Youtube опубликованы видеозаписи бомбардировки.

 

Удар в Джиср-эш-Шугур провинции Идлиб по огневой позиции реактивного артиллерийского подразделения «Исламского государства»

Авиаудар по скоплению военной техники «Исламского государства», лесной массив района Идлиб

Авиаудар по складу боеприпасов «Исламского государства» в населенном пункте Телль-Биса, провинция Хомс

Другие новости
«Мыльте, граждане, веревки»: Шнуров написал стихотворение о валдайской речи Путина Сегодня в 15:01 Русская православная церковь за рубежом разорвала отношения с Константинополем Сегодня в 14:45 Суд отказался отпустить Александра Кокорина из-под ареста Сегодня в 13:45 Главу Фонда кино отправили в отставку Сегодня в 13:45 Мать Александра Кокорина предложила за него залог 10 млн рублей. За его брата — нет Сегодня в 13:26 «Не хватает денег ни на цветы, ни на конфеты». Спикер думы Екатеринбурга предложил повысить компенсации депутатам Сегодня в 13:14 Глава NASA сообщил о временном снятии санкций США с Дмитрия Рогозина Сегодня в 12:44 В Саратове суд отменил приговор матери-одиночке, осужденной за уборку пиццерии Сегодня в 12:51 В Москве подали заявку на «Русский марш» Сегодня в 13:04 «Я его приглашал на другое». Золотов ответил на вызов Навального на дебаты Сегодня в 11:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю