В Швеции неизвестный убил двоих покупателей IKEA

10 августа 2015
3 305

Два человека погибли и еще один госпитализирован с тяжелыми ранениями после нападения неизвестного в торговом центре Эрика Лунда в шведском городе Вестерос. Нападавший задержан, он был вооружен ножом, сообщает телеканал SVT со ссылкой на местного начальника полиции.

Представители магазина IKEA подтвердили информацию об инциденте. По данным работников магазина, ранения получили несколько человек, все они были госпитализированы.

Полиция прибыла к торговому центру в 13:00 местного времени. Торговый центр был закрыт для посетителей.

Город Вестерос (Västerås) расположен в центральной Швеции примерно в ста километрах к западу от Стокольма. Крупный торговый центр, где произошло нападение, находится за городской чертой Вестероса.

Другие новости
Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Сегодня в 20:04 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Сегодня в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Сегодня в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Сегодня в 18:33 Власти индийского штата разрешат сотрудницам магазинов сидеть на работе Сегодня в 18:17 Pussy Riot опубликовала клип о «хорошем полицейском» и выдвинула девять требований Сегодня в 18:03 Генпрокуратура заявила о желании допросить экс-посла США Макфола по делу Браудера Сегодня в 17:45 Профильный комитет Госдумы одобрил законопроект о пенсионной реформе Сегодня в 17:42 Симоньян сообщила о проверке RT полицией Австралии Сегодня в 17:15 В Петербурге украли вторую фигуру Забиваки за 350 тысяч рублей Сегодня в 17:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю