В Швеции неизвестный убил двоих покупателей IKEA

10 августа 2015
3 305 0

Два человека погибли и еще один госпитализирован с тяжелыми ранениями после нападения неизвестного в торговом центре Эрика Лунда в шведском городе Вестерос. Нападавший задержан, он был вооружен ножом, сообщает телеканал SVT со ссылкой на местного начальника полиции.

Представители магазина IKEA подтвердили информацию об инциденте. По данным работников магазина, ранения получили несколько человек, все они были госпитализированы.

Полиция прибыла к торговому центру в 13:00 местного времени. Торговый центр был закрыт для посетителей.

Город Вестерос (Västerås) расположен в центральной Швеции примерно в ста километрах к западу от Стокольма. Крупный торговый центр, где произошло нападение, находится за городской чертой Вестероса.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
У торгового центра в Москве пресекли «массовую стычку» мигрантов с охранниками Сегодня в 22:45 Киев ввел санкции против российских компаний из-за поставок удобрений в Донбасс Сегодня в 22:34 В Сирии погиб российский контрактник Сегодня в 22:03 Порошенко показал на саммите Совбеза ООН российские военные билеты Сегодня в 22:14 Шредер предсказал, что «ни один президент России» не откажется от Крыма Сегодня в 21:31 Порошенко призвал членов ООН признать голод 30-х годов на Украине геноцидом Сегодня в 21:43 Reuters рассказал о схеме КНДР по обходу санкций США через российские порты Сегодня в 21:10 Умер боксер Джейк Ламотта, о жизни которого был снят фильм «Бешеный Бык» Сегодня в 20:14 После звонков о минировании в Москве эвакуировали шесть торговых центров Сегодня в 20:20 Путин указал на возможность отмечать праздники в России круглый год Сегодня в 19:37

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера