Велогонщика поймали на употреблении кокаина на «Тур де Франс»

10 июля 2015
4 700 0

Итальянский велогонщик российской команды «Катюша» Лука Паолини сдал тест на употребление кокаина во время многодневной гонки «Тур де Франс». Результаты оказались положительными. Об этом в пятницу, 10 июня, сообщает Reuters.

Фото: AP

«Он возвращается домой», — заявили в пресс-службе команды.

Французское издание L’Équipe сообщило, что кокаин использовался в восстановительных целях, но следы наркотика остались в моче спортсмена во время теста.

Лука Паолини выступает за команду «Катюша» с 2011 года. Является призером ряда классических и многодневных велогонок, а также он бронзовый призер чемпионата мира 2004 года.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Сборная России по хоккею обыграла команду Канады на Кубке Первого канала Сегодня в 20:05 Суд арестовал второго фигуранта дела о подготовке теракта в Петербурге Сегодня в 19:38 Улюкаев рассказал о первых сутках в СИЗО Сегодня в 19:17 Бывшая галерея на Волхонке подала иск на 27 млн рублей к Фонду храма Христа Спасителя Сегодня в 18:40 Российские биатлонисты выиграли первую медаль в сезоне Сегодня в 18:07 ПАРНАС отказалась выдвигать своего кандидата на выборы президента Сегодня в 17:49 В Красноярском крае лейтенанта полиции лишили премии из-за улыбок на совещании Сегодня в 16:56 Работы с выбросом газа на полигоне «Кучино» не будут приостанавливать Сегодня в 16:06 В Петербурге убили фигуранта дела Михальченко о контрабанде алкоголя Сегодня в 15:40 Светова и Масюк не вошли в состав Общественной наблюдательной комиссии Сегодня в 14:46

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера