Велогонщика поймали на употреблении кокаина на «Тур де Франс»

10 июля 2015
4 706

Итальянский велогонщик российской команды «Катюша» Лука Паолини сдал тест на употребление кокаина во время многодневной гонки «Тур де Франс». Результаты оказались положительными. Об этом в пятницу, 10 июня, сообщает Reuters.

Фото: AP

«Он возвращается домой», — заявили в пресс-службе команды.

Французское издание L’Équipe сообщило, что кокаин использовался в восстановительных целях, но следы наркотика остались в моче спортсмена во время теста.

Лука Паолини выступает за команду «Катюша» с 2011 года. Является призером ряда классических и многодневных велогонок, а также он бронзовый призер чемпионата мира 2004 года.

Другие новости
AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю