В Замоскворецком суде Москвы объявлена эвакуация

9 января 2017
1 024

В Замоскворецком суде Москвы объявлена эвакуация, в здании пахнет жженой пластмассой, сообщают очевидцы.

В Замоскворецком суде девятый час рассматривается дело в отношении оппозиционного активиста Яна Кателевского, которого накануне задержали за одиночный пикет в центре Москвы.

Добавлено. Позже пресс-секретарь суда Эмилия Хиль сообщила Дождю, что эвакуацию объявили из-за ложно сработавшей пожарной сигнализации. Она добавила, что в здании идут ремонтные работы, а запаха гари в суде не было.

Другие новости
В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Сегодня в 18:54 Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37 Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58 Павел Дуров впервые попал в список самых влиятельных людей моложе 40 лет Fortune Сегодня в 16:58 Болельщики украли из бесплатных поездов на ЧМ одеяла и подстаканники на миллион рублей Сегодня в 16:43 Сенцов согласился есть две ложки питательной смеси в день Сегодня в 16:13 Обвинение попросило шесть лет колонии для полковника СК Ламонова Сегодня в 15:49 Журнал Time для обложки объединил лица Путина и Трампа Сегодня в 15:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю