В Замоскворецком суде Москвы объявлена эвакуация

9 января 2017
1 025

В Замоскворецком суде Москвы объявлена эвакуация, в здании пахнет жженой пластмассой, сообщают очевидцы.

В Замоскворецком суде девятый час рассматривается дело в отношении оппозиционного активиста Яна Кателевского, которого накануне задержали за одиночный пикет в центре Москвы.

Добавлено. Позже пресс-секретарь суда Эмилия Хиль сообщила Дождю, что эвакуацию объявили из-за ложно сработавшей пожарной сигнализации. Она добавила, что в здании идут ремонтные работы, а запаха гари в суде не было.

Другие новости
Российские бизнесмены оказались на первом месте в мире по росту благосостояния Сегодня в 11:04 The Washington Post опубликовала последнюю колонку пропавшего в консульстве Саудовской Аравии журналиста Хашогги Сегодня в 10:50 Почти половина военных США сочли вероятным скорое начало большой войны Сегодня в 10:41 Эксперты назвали профессии с самыми высокими и низкими зарплатами в России Сегодня в 10:05 Стрельбу в Керчи будет расследовать куратор дел о теракте в метро Петербурга и пожаре в Кемерове Сегодня в 09:48 Правительство Крыма опубликовало список погибших в керченском колледже Сегодня в 09:25 На юго-востоке Москвы уровень сероводорода в воздухе превысил норму в три раза Сегодня в 08:52 Новый губернатор Хабаровского края решил продать правительственную яхту Сегодня в 08:24 РБК узнал о возможной отставке губернатора Мурманской области Сегодня в 07:36 Бэнкси объяснил неполное уничтожение картины «Девочка с шаром» Сегодня в 06:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю