В Ульяновске самолет выкатился за взлетно-посадочную полосу

20 апреля 2015
916 1

Самолет ATR-72, выполнявший рейс из Москвы в Ульяновск, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. Информация об этом появилась в понедельник, 20 апреля, на сайте регионального управления Следственного комитета.

 

Фото: Алексей Кузнецов

В ведомстве заявили о начале доследственной проверки по этому факту.

«По предварительным данным, в 12:59 20 апреля 2015 года в аэропорту г. Ульяновск пассажирский самолет ATR-72 рейс ЮТ №171 сообщением Москва - Ульяновск при выполнении посадки выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. На борту воздушного судна находился 51 пассажир и 4 члена экипажа, никто из них не пострадал, наземные постройки, а также техника повреждений не получили», — говорится в сообщении СК.

Пока что в качестве основной причины происшествия называются неблагоприятные погодные условия.

ATR 72 — пассажирский двухмоторный турбовинтовой самолёт для среднемагистральных перелётов. Самолёт предназначен для перевозки до 74 пассажиров одного класса на средние расстояния и управляется двумя пилотами.

Комментарии (0)
Другие новости
Создатели «Улицы Сезам» подали в суд на авторов фильма «Игрушки для взрослых» Сегодня в 20:50 Делегация Белого дома отправится в Сингапур для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Сегодня в 19:38 Ущерб от повреждения картины Репина в Третьяковской галерее оценили в полмиллиона рублей Сегодня в 18:26 Театр.doc нашел новую площадку в Петербурге для читки текста о пытках Сегодня в 17:50 Собянин решил участвовать в выборах мэра Москвы Сегодня в 16:26 Представители «Вымпелкома» и АФК «Система» выступили в защиту Дурова Сегодня в 15:35 Лидеры КНДР и Южной Кореи провели вторую встречу Сегодня в 14:42 Повредивший картину в Третьяковской галерее мужчина рассказал, что был пьян Сегодня в 13:23 Срок задержания главы кемеровского МЧС продлили до 72 часов Сегодня в 12:38 В Третьяковке посетитель повредил картину Репина «Иван Грозный и сын его Иван» Сегодня в 10:35
Популярное у подписчиков дождя за неделю