В убийстве замкомандира батальона «Север» подозревается его племянник

28 августа 2015
1 751 0

В убийстве заместителя командира батальона внутренних войск МВД «Север» Мусы Аюбова и его жены подозревается его племянник Идрис Аюбов. Об этом в пятницу, 28 августа, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Идриса Аюбова задержали по «горячим следам». Он восемь раз выстрелил в замкомандира батальона и его жену, Зулай Умарову. Пистолет Макарова и восемь гильз уже изъяли с места убийства, сообщили в правоохранительных органах.

Фото: пресс-служба УВД

По данным источников «Интерфакса», племянник Мусы Аюбова занимался наркоторговлей, что и стало причиной конфликта родственников, поскольку замкомандира «Севера» неоднократно просил его остановить этот бизнес.

Ранее стало известно, что Мусу Аюбова и его жену нашли мертвыми в их комнате в общежитии, которое находится в Грозном.

Батальон Внутренних войск МВД «Север» создан в 2006 году. Его командиром является Алибек Делимханов, брат депутата Госдумы Адама Делимханова. В батальоне служат около 700 человек.

Заур Дадаев, который является одним из фигурантов дела об убийстве политика Бориса Немцова, ранее также значился заместителем командира «Севера».

Комментарии (0)
Другие новости
Иордания отказалась от проекта с «Росатомом» по строительству большой АЭС Сегодня в 06:30 Канатоходец прошел через разведенный Дворцовый мост в День города Санкт-Петербурга Сегодня в 05:21 Миллиардер Ричард Брэнсон рассказал о подготовке к туристическому полету в космос Сегодня в 04:21 «Газпром» подписал соглашение о строительстве «Турецкого потока» до Евросоюза Сегодня в 03:11 Ким Чен Ын заявил о «твердом намерении» встретиться с Трампом Сегодня в 01:59 В США умер побывавший на Луне астронавт Алан Бин Сегодня в 01:11 Правозащитница рассказала подробности задержания племянника Оюба Титиева Сегодня в 00:00 «Реал» третий раз подряд выиграл Лигу чемпионов Вчера в 23:38 Премию «Национальный бестселлер» получил Алексей Сальников за роман «Петровы в гриппе и вокруг него» Вчера в 21:41 За легализацию абортов в Ирландии проголосовали 66% участников референдума Вчера в 21:05
Популярное у подписчиков дождя за неделю