В убийстве замкомандира батальона «Север» подозревается его племянник

28 августа 2015
1 759

В убийстве заместителя командира батальона внутренних войск МВД «Север» Мусы Аюбова и его жены подозревается его племянник Идрис Аюбов. Об этом в пятницу, 28 августа, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Идриса Аюбова задержали по «горячим следам». Он восемь раз выстрелил в замкомандира батальона и его жену, Зулай Умарову. Пистолет Макарова и восемь гильз уже изъяли с места убийства, сообщили в правоохранительных органах.

Фото: пресс-служба УВД

По данным источников «Интерфакса», племянник Мусы Аюбова занимался наркоторговлей, что и стало причиной конфликта родственников, поскольку замкомандира «Севера» неоднократно просил его остановить этот бизнес.

Ранее стало известно, что Мусу Аюбова и его жену нашли мертвыми в их комнате в общежитии, которое находится в Грозном.

Батальон Внутренних войск МВД «Север» создан в 2006 году. Его командиром является Алибек Делимханов, брат депутата Госдумы Адама Делимханова. В батальоне служат около 700 человек.

Заур Дадаев, который является одним из фигурантов дела об убийстве политика Бориса Немцова, ранее также значился заместителем командира «Севера».

Другие новости
В Шереметьево при эвакуации из самолета пострадали восемь пассажиров Сегодня в 03:14 В Москве госпитализировали Инну Чурикову после падения со сцены во время спектакля Сегодня в 02:50 Экс-главе Серпуховского района Шестуну предъявили обвинение в окончательной редакции Сегодня в 00:15 Соболь стала самым упоминаемым независимым кандидатом в Мосгордуму в запросах «Яндекса» Вчера в 23:32 Администрация Зеленского предложила одновременно освободить Вышинского и Сенцова Вчера в 22:34 Трамп: США сбили иранский беспилотник в Ормузском проливе Вчера в 22:25 Житель Франции нашел фотографию своей ампутированной ноги на пачке сигарет Вчера в 23:39 В СПЧ призвали допустить на выборы в Мосгордуму всех собравших подписи кандидатов Вчера в 21:32 Власти Германии предупредили о рисках использования FaceApp Вчера в 21:38 Полиция не стала заводить дело против матери неизлечимо больного ребенка за покупку лекарств Вчера в 21:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа