В убийстве замкомандира батальона «Север» подозревается его племянник

28 августа 2015
1 742 0

В убийстве заместителя командира батальона внутренних войск МВД «Север» Мусы Аюбова и его жены подозревается его племянник Идрис Аюбов. Об этом в пятницу, 28 августа, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Идриса Аюбова задержали по «горячим следам». Он восемь раз выстрелил в замкомандира батальона и его жену, Зулай Умарову. Пистолет Макарова и восемь гильз уже изъяли с места убийства, сообщили в правоохранительных органах.

Фото: пресс-служба УВД

По данным источников «Интерфакса», племянник Мусы Аюбова занимался наркоторговлей, что и стало причиной конфликта родственников, поскольку замкомандира «Севера» неоднократно просил его остановить этот бизнес.

Ранее стало известно, что Мусу Аюбова и его жену нашли мертвыми в их комнате в общежитии, которое находится в Грозном.

Батальон Внутренних войск МВД «Север» создан в 2006 году. Его командиром является Алибек Делимханов, брат депутата Госдумы Адама Делимханова. В батальоне служат около 700 человек.

Заур Дадаев, который является одним из фигурантов дела об убийстве политика Бориса Немцова, ранее также значился заместителем командира «Севера».

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Путин назвал «избранными» сотрудников нелегальной разведки Сегодня в 13:09 В Москве задержали двух активистов, раздававших листовки в поддержку Навального Сегодня в 13:01 В Кремле начали изучать отношение россиян к Навальному после акций протеста Сегодня в 12:35 CNN удалил материал о связях команды Трампа с Российским фондом прямых инвестиций Сегодня в 11:40 Более 11 миллиардов рублей потратили на ремонт «Артека» Сегодня в 10:44 Журналистку газеты «Голос Череповца» уволили после выступления в штабе Навального Сегодня в 09:52 Более 60% американцев не одобрили расследование о связях Трампа с Россией Сегодня в 09:27 Более ста человек пропали без вести при сходе оползня в Китае Сегодня в 08:43 Во время торнадо в США были повреждены два «самолета судного дня» Сегодня в 08:23 В Лондоне более 800 домов эвакуировали из-за угрозы пожара Вчера в 23:51
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера