В убийстве замкомандира батальона «Север» подозревается его племянник

28 августа 2015
1 747 0

В убийстве заместителя командира батальона внутренних войск МВД «Север» Мусы Аюбова и его жены подозревается его племянник Идрис Аюбов. Об этом в пятницу, 28 августа, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Идриса Аюбова задержали по «горячим следам». Он восемь раз выстрелил в замкомандира батальона и его жену, Зулай Умарову. Пистолет Макарова и восемь гильз уже изъяли с места убийства, сообщили в правоохранительных органах.

Фото: пресс-служба УВД

По данным источников «Интерфакса», племянник Мусы Аюбова занимался наркоторговлей, что и стало причиной конфликта родственников, поскольку замкомандира «Севера» неоднократно просил его остановить этот бизнес.

Ранее стало известно, что Мусу Аюбова и его жену нашли мертвыми в их комнате в общежитии, которое находится в Грозном.

Батальон Внутренних войск МВД «Север» создан в 2006 году. Его командиром является Алибек Делимханов, брат депутата Госдумы Адама Делимханова. В батальоне служат около 700 человек.

Заур Дадаев, который является одним из фигурантов дела об убийстве политика Бориса Немцова, ранее также значился заместителем командира «Севера».

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Жириновский пообещал проверить информацию о возможных домогательствах депутата Слуцкого к журналисткам Сегодня в 21:53 МИД выразил демарш в связи с задержанием россиянина в Мюнхене Сегодня в 21:10 В школе при российском посольстве в Аргентине нашли 12 чемоданов с кокаином Сегодня в 20:32 В отделе полиции Петербурга умер задержанный, пожаловавшийся в прямом эфире на избиение Сегодня в 19:45 Общий штраф «Пионера» за показ «Смерти Сталина» составил 280 тысяч рублей Сегодня в 19:19 «Яблоко» пожаловалось в ФАС на картельный сговор в тендерах на уборку снега в Москве Сегодня в 18:34 ФСБ сообщила о предотвращении теракта в Санкт-Петербурге Сегодня в 18:03 Журналист «Новой газеты» сообщила об отъезде из России 106 геев из Чечни. В республике назвали это неправдой Сегодня в 17:49 Замглавы управления в подмосковном СК арестовали по делу о продаже вещдоков Сегодня в 17:32 Полиция объяснила задержание Навального и Волкова Сегодня в 16:35

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера