В центре Москвы задержали нескольких оппозиционеров

19 апреля 2015
12 444

У здания Центрального телеграфа на Тверской улице в Москве задержана женщина, стоявшая в одиночном пикете. Об этом в воскресенье, 19 апреля, сообщает «ОВД-Инфо».

Фото: Георгий Малец

У активистки был плакат «антипутинского содержания», отмечается в сообщении.

Кроме того, на Тверской был задержан мужчина, раздававший газеты, пишет в твиттере блогер Филипп Киреев. Позднее он сообщил о третьем задержанном, «ОВД-Инфо» — о четвертом. Также задержан провокатор, который подошел с плакатом к одной из пикетчиц, тем самым нарушив порядок проведения акции, добавил Киреев.

Еще двух пикетчиков задержали на месте убийства Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту.

В центре Москвы в воскресенье оппозиция проводит серию одиночных пикетов. Изначально планировалось провести большое шествие в центре города, но мэрия предложила перенести акцию к станции метро «Щукинская». Организаторы отказались от такого маршрута. После этого мэрия предупредила активистов об ответственности за несогласованные акции 19 апреля.

Другие новости
The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю