В центре Москвы задержали нескольких оппозиционеров

19 апреля 2015
12 446

У здания Центрального телеграфа на Тверской улице в Москве задержана женщина, стоявшая в одиночном пикете. Об этом в воскресенье, 19 апреля, сообщает «ОВД-Инфо».

Фото: Георгий Малец

У активистки был плакат «антипутинского содержания», отмечается в сообщении.

Кроме того, на Тверской был задержан мужчина, раздававший газеты, пишет в твиттере блогер Филипп Киреев. Позднее он сообщил о третьем задержанном, «ОВД-Инфо» — о четвертом. Также задержан провокатор, который подошел с плакатом к одной из пикетчиц, тем самым нарушив порядок проведения акции, добавил Киреев.

Еще двух пикетчиков задержали на месте убийства Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту.

В центре Москвы в воскресенье оппозиция проводит серию одиночных пикетов. Изначально планировалось провести большое шествие в центре города, но мэрия предложила перенести акцию к станции метро «Щукинская». Организаторы отказались от такого маршрута. После этого мэрия предупредила активистов об ответственности за несогласованные акции 19 апреля.

Другие новости
Deutsche Bank оштрафовали за устройство на работу детей российских чиновников Сегодня в 00:37 Mastercard предупредил Бельгию и Германию о крупной утечке данных клиентов Вчера в 22:56 Роспотребнадзор не нашел у членов Мосгоризбиркома болезней, вызванных клопами Вчера в 23:31 В Дагестане под камнепадом погибла семья из четырех человек Вчера в 23:17 Черкесского активиста, заявившего о подбросе наркотиков, отпустили из-под домашнего ареста Вчера в 21:49 В Петербурге закрыли для посетителей обзорную площадку, символизирующую открытость власти Вчера в 21:34 Продукты в России подорожали за семь месяцев в полтора раза сильнее, чем в ЕС Вчера в 22:27 Бывшего главу ярославского «Яблока» арестовали из-за пропуска заседания по болезни Вчера в 23:12 Начальницу налоговой инспекции Южного округа Москвы арестовали за взятку Вчера в 21:23 В России решили регламентировать езду на электросамокатах и гироскутерах Вчера в 21:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа