Двум российским дипломатам предписали покинуть Эстонию

В Тюмени прошел митинг против взимания платы с грузовиков

20 ноября 2015
542 1

В Тюмени дальнобойщики провели митинг на площади «Единства и согласия» против взимания покилометровой платы за проезд по федеральным трассам, сообщает URA.Ru.

К местным водителям присоединились коллеги из Кургана и Шадринска. Одновременно водители собирают подписи против системы «Платон». Они требуют полностью отменить плату и планируют отправить письмо президенту РФ Владимиру Путину.

В пятницу глава Минтранса России Максим Соколов заявил, что сбои в системе взимания платы с грузовиков «Платон» носят локальный характер и будут разбираться в индивидуальном порядке, передает «Интерфакс». «Там, где есть отдельные сбои, мы будем разбираться в индивидуальном порядке. Это, конечно, не очень хорошо, но любая система — даже самая сложная — где-то может, конечно, сбоить», — сказал министр. Он отметил, что нарушения носят локальный характер и будут решаться непосредственно с пользователями системы. «Не допустим того, чтобы они платили за неоказанную услугу или эта услуга была оказана некачественно», — заявил Соколов.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера