В Тбилиси избили генерального директора телекомпании «Рустави 2»

7 января 2017
1 747

В Тбилиси совершено нападение на генерального директора телекомпании «Рустави 2» Нику Гварамия. Об этом он сообщил на своей странице в фейсбуке.

Инцидент произошел в ресторане The Dining Room, куда он пришел с друзьями после похорон отца. «В какой-то момент в зале погас свет, я готовился уходить, когда на меня, подкравшись, напали», — написал Гварамия.

Нападению подвергся и друг гендиректора телекомпании. По словам Гвамария, нападавших было двое.

МВД Грузии возбудило уголовное дело, передает «Интерфакс».

Рати Гачечиладзе, сын кандидата в президенты Грузии от оппозиции на выборах 2008 года и бывшего владельца телекомпании «Маэстро» Левана Гачечиладзе, признался, что нападение совершил он. По его словам, он действовал в одиночку. Гачечиладзе заявил, что его действия стали «реакцией на то физическое и моральное оскорбление, которое испытали мы с семьей в течение лет от Гварамия и не только от него». Подробностей конфликта он не привел.

Другие новости
Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Вчера в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Вчера в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Вчера в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Вчера в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали от Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Вчера в 18:35 На «России 1» объяснили интервью с погибшей в Керчи студенткой Вчера в 17:42 Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Вчера в 17:28 На российской полярной станции инженер напал на сварщика с ножом Вчера в 16:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю