ФСБ предупредила Таиланд о возможных терактах против россиян

4 декабря 2015
6 621

Полиция Таиланда усилила меры безопасности в местах, где находятся россияне. Это произошло после того, как в страну приехали десять сирийцев, связанных с террористической группировкой «Исламское государство» (запрещена в России), сообщает Reuters в пятницу, 4 декабря.

Фото: Mark Baker / AP

Полиция Таиланда сообщила, что получила документ от российской Федеральной службы безопасности. В нем говорится, что с 15 по 31 октября в Таиланд прибыли десять связанных с «Исламским государством» сирийцев. Они планируют «атаковать российские интересы», написано в документе.

По данным полицейских, четверо подозреваемых приехали в город Паттайя, двое прибыли на остров Пхукет, еще двое находятся в Бангкоке. Полицейские пока не выяснили, где находятся другие возможные террористы.

Среди местных служб безопасности распространили документ о сирийцах.

Правоохранительные органы усилили меры безопасности в тех районах, возможными атаками на которые обеспокоены российские власти, рассказали в полиции.

Другие новости
СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Сегодня в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Сегодня в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Сегодня в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Сегодня в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45 Украина ратифицировала соглашение с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27 Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю