ФСБ предупредила Таиланд о возможных терактах против россиян

4 декабря 2015
6 618 3

Полиция Таиланда усилила меры безопасности в местах, где находятся россияне. Это произошло после того, как в страну приехали десять сирийцев, связанных с террористической группировкой «Исламское государство» (запрещена в России), сообщает Reuters в пятницу, 4 декабря.

Фото: Mark Baker / AP

Полиция Таиланда сообщила, что получила документ от российской Федеральной службы безопасности. В нем говорится, что с 15 по 31 октября в Таиланд прибыли десять связанных с «Исламским государством» сирийцев. Они планируют «атаковать российские интересы», написано в документе.

По данным полицейских, четверо подозреваемых приехали в город Паттайя, двое прибыли на остров Пхукет, еще двое находятся в Бангкоке. Полицейские пока не выяснили, где находятся другие возможные террористы.

Среди местных служб безопасности распространили документ о сирийцах.

Правоохранительные органы усилили меры безопасности в тех районах, возможными атаками на которые обеспокоены российские власти, рассказали в полиции.

Купить подписку
Показать комментарии (3)
Другие новости
Forbes оценил состояние научного руководителя Путина в $800 млн Сегодня в 15:36 Полиция отказалась считать нападение с бензопилой в Швейцарии терактом Сегодня в 15:14 Биржевой курс евро впервые за восемь месяцев поднялся до 70 рублей Сегодня в 14:32 РБК объяснил отказ публиковать текст про «секретную тюрьму» ФСБ Сегодня в 14:05 В Швейцарии на прохожих напал мужчина с бензопилой Сегодня в 13:56 Reuters сообщил о планах ЕС расширить санкции против России из-за турбин Siemens в Крыму Сегодня в 13:38 Президент Польши пообещал наложить вето на законопроекты о судебной реформе Сегодня в 13:48 Математика Богатова перевели из СИЗО под домашний арест Сегодня в 12:57 Автор расследования про «секретные тюрьмы» ФСБ уволился из РБК из-за отказа редакции опубликовать текст Сегодня в 12:00 Сотрудник ФСИН погиб после падения с 17-го этажа здания Минюста Сегодня в 12:41
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера