В Таджикистане убиты еще четверо предполагаемых боевиков

6 сентября 2015
2 584

В Рамитском ущелье в Таджикистане силовики убили четверых предполагаемых участников вооруженной антиправительственной группировки. Еще семеро задержаны, передает ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах.

По словам собеседника, изъято большое количество оружия. Операция продолжается, устанавливается место нахождения самого мятежного генерала.

Президент Эмомали Рахмон на встрече с жителями города Вахдат пообещал, что «с террористами будет покончено в ближайшие дни».

В пятницу вооруженные люди совершили три нападения на сотрудников правоохранительных органов в Вахдате и Душанбе, убив девятерых милиционеров. Были убиты 13 боевиков, 35 задержаны. Остальные под руководством предполагаемого лидера нападавших, бывшего замминистра обороны Таджикистана Абдухалима Назарзода, скрылись в Рамитском ущелье недалеко от Вахдата. Их окружили. Самого генерала еще ищут.

Другие новости
ЦБ отозвал лицензию у Тагилбанка Сегодня в 08:27 В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25 Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01 В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю