В Сызрани объявили траур по убитой семье полицейского

25 апреля 2016
983 0

В Сызрани и Сызранском районе объявили вторник, 26 апреля, днем траура по убитым замначальника  штаба управления МВД по региону Андреем Гоштом и его родственникам. Об этом сообщается на сайте правительства Самарской области в понедельник.

Губернатор поручил объявить траур на встрече с главой Сызрани и Сызранского района

Утром в воскресенье в доме в селе Ивашевка Сызранского района были найдены тела шести человек. Ими оказались замначальника штаба ГУВД Самарской области Андрей Гошт и члены его семьи: жена, родители, а также жена и дочь брата. В доме также была семилетняя племянница Гошта, она получила тяжелые травмы и впала в кому.

Дело расследует главное управление Следственного комитета.

Источник РЕН ТВ утверждает, что, по мнению коллег убитого экс-начальника полиции, убийство его и его семьи стало местью со стороны криминалитета. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Кадырова наградили золотой медалью РАН за заслуги в онкологии Сегодня в 17:11 В Новосибирской области арестовали напавшую на священника с мечом женщину Сегодня в 16:38 СБУ выдворила журналиста из связанного с «фабрикой троллей» агентства ФАН Сегодня в 16:25 Плотницкий обвинил уволенного главу МВД в дестабилизации ситуации в ЛНР Сегодня в 16:20 ЛДПР выдвинула Жириновского кандидатом в президенты России Сегодня в 16:16 Глава Минобрнауки призвала прекратить травлю выступившего в бундестаге школьника Сегодня в 15:59 Навальный обвинил Путина в «лживом консерватизме» в колонке для The Economist Сегодня в 15:33 Эксперты обнаружили похищающий данные карт через Google Play вирус Сегодня в 15:27 В Кремле назвали дату большой пресс-конференции Путина Сегодня в 15:10 Уволенный глава МВД ЛНР рассказал о предотвращении диверсии со стороны Украины Сегодня в 14:53

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера