В Сызрани объявили траур по убитой семье полицейского

25 апреля 2016
984

В Сызрани и Сызранском районе объявили вторник, 26 апреля, днем траура по убитым замначальника  штаба управления МВД по региону Андреем Гоштом и его родственникам. Об этом сообщается на сайте правительства Самарской области в понедельник.

Губернатор поручил объявить траур на встрече с главой Сызрани и Сызранского района

Утром в воскресенье в доме в селе Ивашевка Сызранского района были найдены тела шести человек. Ими оказались замначальника штаба ГУВД Самарской области Андрей Гошт и члены его семьи: жена, родители, а также жена и дочь брата. В доме также была семилетняя племянница Гошта, она получила тяжелые травмы и впала в кому.

Дело расследует главное управление Следственного комитета.

Источник РЕН ТВ утверждает, что, по мнению коллег убитого экс-начальника полиции, убийство его и его семьи стало местью со стороны криминалитета. 

Другие новости
Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю