В Сызрани объявили траур по убитой семье полицейского

25 апреля 2016
983 0

В Сызрани и Сызранском районе объявили вторник, 26 апреля, днем траура по убитым замначальника  штаба управления МВД по региону Андреем Гоштом и его родственникам. Об этом сообщается на сайте правительства Самарской области в понедельник.

Губернатор поручил объявить траур на встрече с главой Сызрани и Сызранского района

Утром в воскресенье в доме в селе Ивашевка Сызранского района были найдены тела шести человек. Ими оказались замначальника штаба ГУВД Самарской области Андрей Гошт и члены его семьи: жена, родители, а также жена и дочь брата. В доме также была семилетняя племянница Гошта, она получила тяжелые травмы и впала в кому.

Дело расследует главное управление Следственного комитета.

Источник РЕН ТВ утверждает, что, по мнению коллег убитого экс-начальника полиции, убийство его и его семьи стало местью со стороны криминалитета. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Омбудсмен по правам ребенка пообещала разобраться с задержанием мальчика в центре Москвы Сегодня в 08:50 Умер политолог и бывший советник президента США Збигнев Бжезинский Сегодня в 08:40 NYT узнала о готовности Дерипаски дать показания в Конгрессе США при гарантиях иммунитета Сегодня в 08:11 В полиции объяснили задержание ребенка, читавшего стихи в центре Москвы Сегодня в 00:30 Адвокат: следователи заставили дочь экс-гендиректора «Седьмой студии» дать показания на отца Вчера в 23:45 Финансирование государственных СМИ предложили увеличить на 2,5 миллиарда рублей Вчера в 22:45 Советник Трампа не исключил ужесточение санкций против России Вчера в 22:38 Сноуден призвал освободить арестованного математика Богатова Вчера в 20:50 Ярославский депутат подал иск к журналисту, написавшему пост о его «героической роже» Вчера в 20:25 Задержанный в Москве признался в подготовке теракта его сообщником Вчера в 20:17
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера