При стрельбе в аэропорту Флориды погибли пять человек

6 января 2017
2 911 0

Жертвами стрельбы в аэропорту Форт-Лодердейл-Холливуд во Флориде стали пять человек, сообщается в твиттере шерифа округа Броуард. Еще восемь человек получили ранения.

Мужчина, подозреваемый в стрельбе, задержан, передает ABC со ссылкой на неназванного федерального чиновника. Имя задержанного не сообщается.

Мужчина в пятницу открыл огонь в зоне выдачи багажа терминала 2 аэропорта. Терминал был эвакуирован. Мотивы нападавшего неизвестны.

Президент США Барак Обама проинформирован о случившемся, сообщил пресс-секретарь Совета национальной безопасности страны Нед Прайс. Избранный президент Дональд Трамп написал в твиттере, что его «мысли и молитвы» со «всеми», кого затронул инцидент.

Комментарии (0)
Другие новости
Экспертный совет при Минкульте рекомендовал перенести выход «Распрекрасного принца» на 28 июня Сегодня в 21:37 Полиция подала в суд на координатора «Открытой России», который сам собрал доказательства преступления Сегодня в 21:19 ЕСПЧ взыскал с России почти 2 миллиарда евро за 20 лет Сегодня в 21:06 Юлия Скрипаль дала первое интервью после отравления Сегодня в 20:00 ProPublica: США планировали объявить Россию «спонсором терроризма» после отравления Скрипаля Сегодня в 19:38 МВД Чечни не нашло нарушений в действиях задержавших Титиева полицейских Сегодня в 19:13 Суд в Латвии оправдал двух граждан России по делу о проникновении на военную базу Сегодня в 19:01 «Безответственность или провокация». Греф прокомментировал отчет о «Газпроме» Сегодня в 18:15 На «Кинопоиске» ввели возможность покупки премьерных фильмов Сегодня в 19:50 Министерство цифрового развития не нашло оснований для мер в отношении сотрудников Роскомнадзора Сегодня в 17:30
Популярное у подписчиков дождя за неделю