При стрельбе в аэропорту Флориды погибли пять человек

6 января 2017
2 911

Жертвами стрельбы в аэропорту Форт-Лодердейл-Холливуд во Флориде стали пять человек, сообщается в твиттере шерифа округа Броуард. Еще восемь человек получили ранения.

Мужчина, подозреваемый в стрельбе, задержан, передает ABC со ссылкой на неназванного федерального чиновника. Имя задержанного не сообщается.

Мужчина в пятницу открыл огонь в зоне выдачи багажа терминала 2 аэропорта. Терминал был эвакуирован. Мотивы нападавшего неизвестны.

Президент США Барак Обама проинформирован о случившемся, сообщил пресс-секретарь Совета национальной безопасности страны Нед Прайс. Избранный президент Дональд Трамп написал в твиттере, что его «мысли и молитвы» со «всеми», кого затронул инцидент.

Другие новости
Минюст утвердил приказ о выплатах информаторам МВД Сегодня в 07:37 Тайвань и Сальвадор разорвали дипломатические отношения Сегодня в 06:58 Водителей карпулинга предложили штрафовать за прием наличных от пассажиров Сегодня в 06:09 «Ведомости»: Минфин выступил против изъятия у бизнеса 500 млрд рублей Сегодня в 05:00 Советника Трампа по безопасности заподозрили в связях с арестованной россиянкой Бутиной Сегодня в 03:59 Отравившегося «Новичком» жителя Эймсбери снова госпитализировали Сегодня в 02:59 У станции метро в Лондоне произошла стрельба Сегодня в 02:07 Трамп назвал условие снятий санкций с России Сегодня в 01:00 Прыгали на голове и наступили на кадык: в пригороде Екатеринбурга подростки до смерти избили мужчину с инвалидностью Вчера в 23:57 РБК узнал о сокращении владельцем российского Forbes редакций журналов Geo и «Gala Биография» Вчера в 22:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю