В США столкнулись истребитель F-16 и легкомоторный самолет

7 июля 2015
2 857 0

В небе над американским штатом Южная Каролина столкнулись истребитель F-16 и легкомоторный самолет Cessna 150. Об этом во вторник, 7 июля, сообщает интернет-издание Mashable со ссылкой на Федеральное управление гражданской авиации США.

По данным ведомства, столкновение произошло примерно в 11 милях от города Чарлстон.

Представитель министерства обороны рассказал ABC News, что истребитель, потерпевший крушение, был из 20-го истребительного авиационного полка, который дислоцируется на авиационной базе в округе Самтер.

Пилот истребителя катапультировался. По словам представителей береговой охраны, его доставили в больницу на личном транспорте.

Информации о том, сколько людей было на борту этих самолетов, пока нет. Что случилось с экипажем и пассажирами легкомоторного Cessna 150, также неизвестно.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о планах продать часть парка «Лосиный Остров» в Москве Сегодня в 07:12 10 моряков пропали без вести после столкновения эсминца John S. McCain с танкером у берегов Сингапура Сегодня в 06:17 «Великое американское затмение» смогут увидеть жители Камчатки и Чукотки Сегодня в 06:01 Машина въехала в терминал аэропорта в Исландии Сегодня в 05:31 Член высшего совета Единой России предложил перенести столицу России в Екатеринбург Сегодня в 04:54 СК опроверг задержание подозреваемого в гибели чемпиона мира по пауэрлифтингу в Хабаровске Сегодня в 04:05 Эсминец «Джон C. Маккейн» столкнулся с нефтяным танкером у берегов Сингапура Сегодня в 03:39 Около трети интернет-пользователей на Украине продолжили посещать запрещенные российские сайты Сегодня в 03:28 Путин вышел на сцену на джазовом фестивале Koktebel Jazz Party в Крыму Сегодня в 02:34 Андрей Малахов опубликовал открытое письмо Константину Эрнсту Сегодня в 01:37
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера