В фонде «Сколково» сменится председатель правления

25 апреля 2016
1 008

Председатель правления фонда «Сколково» Андрей Буренин уходит в отставку с 28 апреля, пишет РБК в понедельник, 25 апреля, со ссылкой на свои источники.

По данным РБК, до июня фонд будет возглавлять вице-президент по правовым вопросам Игорь Дроздов. Окончательная кандидатура нового председателя правления будет утверждена на заседании попечительского совета «Сколково» в июне.

Собеседник РБК в фонде утверждает, что председатель правления уходит по семейным обстоятельствам, претензий к эффективности его работы нет.

Пресс-секретарь «Сколково» Александра Барщевская сказала Дождю, что эту информацию в фонде пока комментировать не будут. Возможно, комментарии будут во вторник.

Другие новости
Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Сегодня в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Сегодня в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Сегодня в 18:18 В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Путин: Севастополь юридически всегда был в составе России Сегодня в 17:47 Мэрия Москвы согласовала акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 17:01 «Интерфакс»: в Хабаровском крае обстреляли пассажирский самолет Сегодня в 17:25 «Я просто русская женщина». Бухгалтер агентства ФАН ответила на обвинения во вмешательстве в выборы США Сегодня в 16:40 Путин поручил правительству подготовить санкции против Украины Сегодня в 15:47 В Нижнем Тагиле двух полицейских арестовали по подозрению в пытках Сегодня в 16:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю