El Pais cообщила о наезде машины на группу людей в испанском Камбрильсе

В Сирии сбит российский военно-транспортный вертолет

1 августа 2016
18 841 5

В сирийской провинции Идлиб сбит российский военно-транспортный вертолет Ми-8, сообщает РИА Новости со ссылкой на Минобороны РФ.

Фото: Анатолий Жданов / «Коммерсантъ»

Как уточнили в военном ведомстве, вертолет был сбит в результате обстрела с земли. Судьба находившихся на борту трех членов экипажа и двух офицеров российского Центра примирения неизвестна, передает ТАСС.

Вертолет возвращался на авиабазу «Хмеймим» после доставки гуманитарной помощи в город Алеппо.

В начале июля в районе сирийской Пальмиры боевики сбили боевой вертолет Ми-25 с российскими летчиками на борту, экипаж из двух человек погиб. 

Центр примирения враждующих сторон в Сирии был создан на авиабазе Хмеймим в феврале. Он работает вместе с аналогичным американским центром. В Центре собирают информацию о нарушениях режима прекращения огня.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
El Pais cообщила о наезде машины на группу людей в испанском Камбрильсе Сегодня в 04:10 Полиция заявила об убийстве предполагаемых организаторов теракта на юге Каталонии Сегодня в 03:07 В Норвегии задержали 35 активистов Greenpeace и их корабль Arctic Sunrise Сегодня в 02:53 Главный акционер «Открытия» станет владельцем «Росгосстраха» Сегодня в 02:05 Среди задержанных по делу о наезде на толпу в центре Барселоны не оказалось водителя фургона Сегодня в 00:56 Полиция связала теракт в Барселоне со взрывом в Альканаре Сегодня в 00:40 В результате теракта в Барселоне пострадали более 100 человек Сегодня в 00:05 Порошенко назначил нового представителя президента Украины в Крыму Сегодня в 00:37 «Матч ТВ» опроверг информацию о предложении футбольным клубам платить за участие в эфире Вчера в 23:51 Предполагаемый участник теракта в Барселоне заявил о краже своих документов Вчера в 23:23
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера