В Сирии погиб российский военный советник

3 февраля 2016
14 104

Российский военный советник погиб в Сирии в результате минометного обстрела, сообщает в среду, 3 февраля, «Интерфакс» со ссылкой на Минобороны России. 

Фото: Михаил Алаеддин / РИА Новости

По сообщению ведомства, погибший помогал сирийской армии в освоении нового вооружения, поставляемого в рамках действующих межгосударственных контрактов. 

По данным Минобороны, военный погиб 1 февраля в результате минометного обстрела террористами «Исламского государства» (организация запрещена в России) воинского гарнизона, где дислоцируется одно из соединений сирийской армии. 

В Минобороны добавили, что погибший посмертно представлен к государственной награде. 

Другие новости
«Подобные шаги сделают мир более опасным». Кремль и МИД ответили на заявление Трампа о выходе из договора РСМД Сегодня в 13:05 Бывшего сотрудника воронежского завода приговорили к двум годам колонии по делу об аварии корабля «Прогресс» Сегодня в 12:47 Гидрометцентр предупредил москвичей о резком падении атмосферного давления и первом снеге Сегодня в 12:28 «Алмаз-Антей» передал Минобороны еще один полк С-400 Сегодня в 12:17 Глава Владикавказа потребовал перенести сгоревший завод «Электроцинк» на Урал Сегодня в 12:07 Осужденным за вождение в нетрезвом виде упростили возвращение прав Сегодня в 11:39 Сбербанк повысил ставки по ипотеке Сегодня в 11:21 «Спартак» уволил Массимо Карреру с поста главного тренера Сегодня в 11:00 USM Алишера Усманова отказался от контроля над Mail.Ru Group Сегодня в 10:43 Минобороны опубликовало военные приказы Сталина и зарплатную ведомость его сына Сегодня в 10:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю