В «Симпсонах» высмеяли президентские амбиции миллиардера Дональда Трампа

8 июля 2015
5 628

В мультсериале «Симпсоны» высмеяли президентские амбиции Дональда Трампа, который в июне вступил в борьбу за пост главы США. Об этом в среду, 8 июля, сообщает The Daily Beast.

В небольшом отрывке Гомер попадает в необычный мир волос Трампа. Прическа миллиардера является одной из его «визитных карточек». 

«Симпсоны» — один из самых долгоиграющих сериалов на американском телевидении. Премьера нового сезона состоится 27 сентября на телеканале Fox.

Ранее анонсировалось, что в новом сезоне Гомер и Мардж Симпсоны разойдутся. А в серии, посвященной празднику Хэллоуин, Барта убьет его давний враг Сайдшоу Боб.

Другие новости
«Спорт-Экспресс» обвинил Кирьякова в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Вчера в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Вчера в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Вчера в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Вчера в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Вчера в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Вчера в 18:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю