В Ростове провели абсурдный митинг в поддержку рубля

31 января 2016
8 204 2

Жители Ростова-на-Дону провели «монстрацию» в поддержку укрепления курса рубля. Об этом в воскресенье, 31 января, сообщается в сообществе «Вконтакте», посвященному городу. 

Фото: Елена Романова

Акция была согласована с властями города и прошла в парке Строителей.

«Мы хотели провести такую шуточную акцию, потому что без юмора невозможно уже наблюдать за тем, в какое состояние власти привели экономику», — рассказала радио «Свобода» координатор акции Яна Гончарова.

По ее словам, акцию прошла для того, чтобы жители города задались вопросом о правильности действий правительства. «Вспомнили бы про Крым, Донбасс, обострение отношений со всеми соседями и партнерами, и все, что закончилось санкциями и развалом экономики», — сказала Гончарова.

Курс рубля начал падать в 2014 году после введения санкций в отношении России странами ЕС и США. В 2015 и 2016 годах курс рубля начал ослабление из-за падения цен на нефть. 

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
Глава Роскомнадзора: время до блокировки Telegram «исчисляется днями» Сегодня в 15:03 Бывший посол США в России заявил о скором уходе с должности Сергея Кисляка Сегодня в 14:40 В Ньюкасле пять человек пострадали из-за наезда автомобиля на толпу людей Сегодня в 13:02 Президент Турции упал в обморок во время праздничной молитвы Сегодня в 12:45 В Адыгее СК проверит жалобу на незаконную золотую медаль дочери главы управления образования Сегодня в 11:02 В нескольких районах Москвы зафиксировали превышение уровня сероводорода в воздухе Сегодня в 10:13 Американские конгрессмены предложили вывести США из договора РСМД Сегодня в 09:43 В Саратовской области шестилетний мальчик случайно выстрелил из ружья в младшую сестру Сегодня в 08:41 Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера