В России признали экстремистской песню про Черноморский флот

11 сентября 2015
17 566 0

В России в федеральный список экстремистских материалов внесли песню «Зачем, хохлы, вам Черномоский флот?» в исполнении Александра Харчикова. Об этом сообщается на сайте Минюста.

 

Информационно-аналитический центр «Сова» отмечает, что федеральный список экстремистских материалов в очередной раз пополнился в четверг, 10 сентября. В него были внесены материалы скинхедов-националистов, мусульманских боевиков, а также книга «Ударные отряды против Путина».

В песне «Зачем, хохлы, вам Черноморский флот?», которую пока что можно найти в интернете, в пренебрежительной и оскорбительной форме поется об украинцах и грузинах.

Другие новости
Никиту Белых этапировали в колонию Сегодня в 11:25 Моряки задержанного в Крыму украинского траулера начали голодовку Сегодня в 11:19 Фигурант дела о подготовке взрыва в Казанском соборе получил 2,5 года колонии Сегодня в 10:55 В мексиканском городе задержали всех полицейских после убийства политика Сегодня в 10:23 Министр труда: средняя пенсия в 2019 году составит 15,4 тысячи рублей Сегодня в 09:33 РБК: арестованную топ-менеджера «Интер РАО» заподозрили в выдаче схем электроснабжения Донбасса Сегодня в 08:42 Центробанк усложнит выдачу кредитов связанным между собой заемщикам Сегодня в 07:43 «Медиалогия»: федеральные телеканалы стали реже упоминать Крым и Донбасс Сегодня в 07:11 «Коммерсантъ» узнал о планах Мединского назначить нового куратора музеев в Минкульте Сегодня в 06:33 WSJ узнала о планах Трампа запретить компаниям из Китая инвестировать в технологии в США Сегодня в 05:58
Популярное у подписчиков дождя за неделю