В Рязань прибыли китайские солдаты и техника

17 июля 2015
5 443 4

В Рязань прибыли военная техника и военнослужащие сопровождения из Китая, которые примут участие в конкурсе «Десантный взвод». Об этом в пятницу, 17 июля, сообщает ТАСС.

В Рязань прибыли военная техника и военнослужащие сопровождения из Китая, которые примут участие в конкурсе «Десантный взвод». Об этом в пятницу, 17 июля, сообщает ТАСС.

«В ближайшее время прибывающие участники соревнований будут знакомиться с трассой и препятствиями на маршрутах состязаний», — рассказал представитель управления пресс-службы и информации министерства обороны по Воздушно-десантным войскам Евгений Мешков.

Сообщество «Новости Рязани ВКонтакте» опубликовало фотографии первого эшелона военной техники из Китая, которую выгружали на станции «Рязань-2».

Конкурс «Десантный взвод» проводится с 1 по 15 августа в рамках Международных армейских игр-2015. Испытания пройдут на полигоне Дубровичи в Рязанской области.

Купить подписку
Показать комментарии (4)
Другие новости
Белый дом заявил об отсутствии позиции по поводу санкций в отношении России Сегодня в 02:13 Мэра Кишинева задержали по обвинению в коррупции Сегодня в 00:37 Режиссер Учитель призвал Госдуму вмешаться в действия Поклонской Сегодня в 01:23 НАТО принял решение о вступлении в коалицию по борьбе с ИГ Вчера в 23:06 Посольство России посоветовало россиянам не ездить в Великобританию Вчера в 22:34 Апелляционный суд США не поддержал миграционный указ Трампа Вчера в 22:00 Президент ФИФА подтвердил нарушение прав мигрантов из КНДР при строительстве «Зенит-Арены» Вчера в 21:16 Полиция начала проверку кинокомпании Учителя на налоговые преступления по запросу Поклонской Вчера в 20:50 Олег Навальный вышел из одиночной камеры спустя полтора года Вчера в 20:16 Хакеры Fancy Bear сфабриковали «доказательства» связи СМИ и Навального с США Вчера в 20:24
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера