В результате российского авиаудара в Сирии погибли трое турецких военных

9 февраля 2017
14 809 5

Трое турецких военных погибли в результате атаки российских истребителей в районе сирийского города Эль-Баб. Об этом со ссылкой на заявление Минобороны Турции пишет Haberturk.

Продолжение: Путин объяснил ошибочный авиаудар по турецким военным «несогласованностью координат»

Еще 11 военнослужащих получили ранения.

Президент России Владимир Путин в телефонном разговоре с турецким коллегой Реджепом Эрдоганом выразил соболезнования в связи с инцидентом, сообщается на сайте Кремля.

Российские официальные лица, по заявлению Анкары, назвали произошедшее несчастным случаем. Обе стороны проводят расследование.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ЦИК объяснил появление данных о явке на сайте тульского избиркома Сегодня в 18:39 В Женском клубе Госдумы заступились за депутата Слуцкого, которого обвинили в домогательствах Сегодня в 18:22 Сборная Канады по хоккею выиграла бронзовые медали Олимпиады Сегодня в 17:36 Россиянина объявили в розыск по делу о попытке отправить 400 кг кокаина из Аргентины дипломатической почтой Сегодня в 17:33 «Довлатов» Германа-младшего получил приз независимого жюри Берлинале Сегодня в 16:22 Чехия объявила о бойкоте этапа Кубка мира по биатлону в Тюмени Сегодня в 14:58 Путин внес в Госдуму поправки в закон о РАН Сегодня в 14:18 Избирком Тульской области по ошибке опубликовал данные о явке на выборах президента Сегодня в 12:57 Канадского спортсмена задержали за угон автомобиля в Пхенчхане Сегодня в 12:34 В Вашингтоне женщина въехала в ограждение Белого дома Сегодня в 11:58

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера