В Петербурге продлили траур по погибшим в катастрофе A321

1 ноября 2015
721

Власти Петербурга решили продлить траур по погибшим в авиакатастрофе в Египте на 2 и 3 ноября. Об этом, как передает «Интерфакс», сообщил в воскресенье, 1 ноября, губернатор Петербурга Георгий Полтавченко.

Видео заявления губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко в оперативном штабе.

Ранее президент Владимир Путин объявил днем национального траура 1 ноября. Государственные флаги приспущены, развлекательные мероприятия предложено отменить.

Самолет А321 авиакомпании «Когалымавиа», выполнявший рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился утром 31 октября на севере Синайского полуострова в Египте. Все 224 человека, находившиеся на борту, погибли. Большинство из них — жители Петербурга.

Другие новости
На юго-востоке Москвы уровень сероводорода в воздухе превысил норму в три раза Сегодня в 08:52 Новый губернатор Хабаровского края решил продать правительственную яхту Сегодня в 08:24 РБК узнал о возможной отставке губернатора Мурманской области Сегодня в 07:36 Бэнкси объяснил неполное уничтожение картины «Девочка с шаром» Сегодня в 06:47 Погибшим при крушении Су-27 во время учений на Украине оказался подполковник из Калифорнии Сегодня в 06:02 Число погибших при атаке в Керчи выросло до 20 Сегодня в 05:09 «Ведомости»: ВТБ и Сбербанк создадут авиакомпанию для региональных перевозок Сегодня в 04:11 «Коммерсантъ»: главной версией крушения «Союза» назвали ошибку рабочих на космодроме Сегодня в 03:16 CNN узнал о модернизации бункеров под Калининградом Сегодня в 01:28 Скворцова: большинство пострадавших в Керчи получили ранения при взрыве Сегодня в 00:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю