В Перми задержан директор управляющей компании рухнувшего дома

11 июля 2015
8 217 3

В Перми задержан генеральный директор управляющей компании обрушившегося жилого пятиэтажного дома. Об этом в субботу, 11 июля, сообщается на сайте Следственного управления СК по Пермскому краю.

«В ходе расследования уголовного дела, возбужденного следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю по признакам преступления ч. 1 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности), по факту обрушения части жилого пятиэтажного многоквартирного дома допрошен и задержан 27-летний генеральный директор управляющей компании "Моторостроитель" в порядке ст. 91 УПК РФ», — сказано на сайте. 

Ранее стало известно, что один из пострадавших умер в больнице. Предварительный причиной обрушения назвали ослабление несущих конструкций здания.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Главный акционер «Открытия» станет владельцем «Росгосстраха» Сегодня в 02:05 Среди задержанных по делу о наезде на толпу в центре Барселоны не оказалось водителя фургона Сегодня в 00:56 Полиция связала теракт в Барселоне со взрывом в Альканаре Сегодня в 00:40 В результате теракта в Барселоне пострадали более 100 человек Сегодня в 00:05 Порошенко назначил нового представителя президента Украины в Крыму Сегодня в 00:37 «Матч ТВ» опроверг информацию о предложении футбольным клубам платить за участие в эфире Вчера в 23:51 Предполагаемый участник теракта в Барселоне заявил о краже своих документов Вчера в 23:23 Трамп осудил снос памятников конфедератам в США Вчера в 23:11 ИГ взяло на себя ответственность за теракт в Барселоне Вчера в 22:29 Власти Каталонии сообщили о задержании двоих подозреваемых в теракте в Барселоне Вчера в 22:23
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера