В Перми задержан директор управляющей компании рухнувшего дома

11 июля 2015
8 221

В Перми задержан генеральный директор управляющей компании обрушившегося жилого пятиэтажного дома. Об этом в субботу, 11 июля, сообщается на сайте Следственного управления СК по Пермскому краю.

«В ходе расследования уголовного дела, возбужденного следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю по признакам преступления ч. 1 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности), по факту обрушения части жилого пятиэтажного многоквартирного дома допрошен и задержан 27-летний генеральный директор управляющей компании "Моторостроитель" в порядке ст. 91 УПК РФ», — сказано на сайте. 

Ранее стало известно, что один из пострадавших умер в больнице. Предварительный причиной обрушения назвали ослабление несущих конструкций здания.

Другие новости
Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25 СК назвал причину взрыва на пиротехническом заводе в Ленинградской области Сегодня в 08:51 Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю