В Перми задержан директор управляющей компании рухнувшего дома

11 июля 2015
8 221

В Перми задержан генеральный директор управляющей компании обрушившегося жилого пятиэтажного дома. Об этом в субботу, 11 июля, сообщается на сайте Следственного управления СК по Пермскому краю.

«В ходе расследования уголовного дела, возбужденного следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю по признакам преступления ч. 1 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности), по факту обрушения части жилого пятиэтажного многоквартирного дома допрошен и задержан 27-летний генеральный директор управляющей компании "Моторостроитель" в порядке ст. 91 УПК РФ», — сказано на сайте. 

Ранее стало известно, что один из пострадавших умер в больнице. Предварительный причиной обрушения назвали ослабление несущих конструкций здания.

Другие новости
Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Вчера в 19:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю