В Омске обрушились перекрытия жилого дома

22 сентября 2015
860

В Омске обрушились перекрытия первого этажа двухэтажного жилого дома. Об этом во вторник, 22 сентября, сообщает ТАСС со ссылкой на главу пресс-службы регионального управления МЧС Алексея Пурышева.

Обрушение в доме на улице Первая Тепловозная произошло примерно в 20:00 по местному времени (17:00 по Москве).

Из дома эвакуировали около 40 человек. Под завалами могут находиться люди, сообщил Пурышев.

По предварительным данным, погибла женщина, сообщает сайт Sibnet. Источник в экстренных службах Омской области сообщил «Интерфаксу» также об одном погибшем. По его данным, еще четверо человек пострадали. Поисковые работы продолжаются.

На место происшествия выехали спасатели, полиция и скорая помощь.

В июле 2015 года в поселке Светлом Омской области обрушились пролеты в военной казарме. Под завалами оказались 45 десантников, 24 человека погибли.

Другие новости
Кандидата в президенты Грузии задержали за раздачу самокруток на фестивале за легализацию марихуаны Сегодня в 18:09 Мэрия Москвы обсудит с организаторами «Возвращения имен» проведение акции на Лубянке Сегодня в 17:27 В Москве задержали начальника отдела кадров ГИБДД за заправку личной машины по служебной карте Сегодня в 17:04 Bloomberg узнал об использовании Россией американского стартапа для вмешательства в выборы Сегодня в 15:31 Коммунист Ищенко рассказал о предложении отказаться от участия в выборах главы Приморья в обмен на должность Сегодня в 14:12 Муниципальные депутаты Москвы потребовали провести акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 13:56 МИД связал обвинения США в адрес россиянки с желанием ввести новые санкции Сегодня в 13:23 В Москве задержали кидавших яйца в здание ФСБ Сегодня в 12:55 Росгвардия предложила обязать россиян сообщать о хранении оружия по месту пребывания Сегодня в 11:47 Глава Росгвардии предложил проверить Навального на полиграфе Сегодня в 10:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю