В Непале произошло землетрясение магнитудой 7,9

25 апреля 2015
6 150 0

В Непале произошло землетрясение магнитудой 7,9. В результате погибли два человека, некоторые здания в непальской столице Катманду были полностью уничтожены, сообщает в субботу, 25 апреля, Reuters.

В Непале произошло землетрясение магнитудой 7,9. В результате погибли два человека, некоторые здания в непальской столице Катманду были полностью уничтожены, сообщает в субботу, 25 апреля, Reuters.

Эпицентр землетрясения располагался в 65 километрах от Катманду. Его очаг был зафиксирован на глубине 33 километра.

В результате, по оперативным данным, погибли два человека. Большое количество людей, отмечает агентство, обращаются в больницы Катманду с множественными ранениями и травмами.

Согласно данным Геологической службы США, землетрясение было магнитудой 7,9.

РИА Новости сообщает, что афтершоки землетрясения чувствовались в индийской столице Нью-Дели. В домах раскачивались люстры и мебель.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Ростове-на-Дону загорелся крупный рынок Сегодня в 16:51 Познер опроверг информацию о поддержке Собчак на президентских выборах Сегодня в 15:44 Латвия сообщила о корабле и подлодке ВМФ России у границы в Балтийском море Сегодня в 15:05 Журналиста Али Феруза наградили орденом мужества имени Сахарова Сегодня в 14:42 Пострадавшим от пожара в Ростове-на-Дону не разрешили восстанавливать дома Сегодня в 14:00 Навальный отказался комментировать участие Собчак в выборах президента Сегодня в 13:24 Мэром Тбилиси стал бывший футболист «Милана» Каха Каладзе Сегодня в 12:42 Кириенко заявил о невозможности «заморочить головы» участникам фестиваля в Сочи Сегодня в 12:14 Прокуратура начала проверку после отказа скорой госпитализировать девушку без сознания Сегодня в 11:43 В Минобороны сравнили освобожденную Ракку с Дрезденом в 1945 году Сегодня в 10:55

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера