В Непале произошло землетрясение магнитудой 7,9

25 апреля 2015
6 150 0

В Непале произошло землетрясение магнитудой 7,9. В результате погибли два человека, некоторые здания в непальской столице Катманду были полностью уничтожены, сообщает в субботу, 25 апреля, Reuters.

В Непале произошло землетрясение магнитудой 7,9. В результате погибли два человека, некоторые здания в непальской столице Катманду были полностью уничтожены, сообщает в субботу, 25 апреля, Reuters.

Эпицентр землетрясения располагался в 65 километрах от Катманду. Его очаг был зафиксирован на глубине 33 километра.

В результате, по оперативным данным, погибли два человека. Большое количество людей, отмечает агентство, обращаются в больницы Катманду с множественными ранениями и травмами.

Согласно данным Геологической службы США, землетрясение было магнитудой 7,9.

РИА Новости сообщает, что афтершоки землетрясения чувствовались в индийской столице Нью-Дели. В домах раскачивались люстры и мебель.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Трамп обвинил Обаму в бездействии в вопросе «российского вмешательства» Сегодня в 06:54 США призвали Украину удвоить усилия по проведению реформ Сегодня в 06:32 Роскачество объяснило продажу в магазинах коньяка с нарушением ГОСТа Сегодня в 05:39 РИА Новости узнало о планах назначить нового командующего силами России в Сирии Сегодня в 04:59 В посольстве России в США прокомментировали признание RIA Global иноагентом Сегодня в 04:00 В Москве нашли тело шансонье Петра Гары с ножевыми ранениями Сегодня в 03:29 Лавров назвал экс-постпреда России при ООН Чуркина дипломатическим наследием Сегодня в 02:51 «Коммерсантъ» узнал о подготовке «вариантов защиты» по делу керлингиста Крушельницкого Сегодня в 02:00 В аэропорту «Шереметьево» задержали директора ФБК Романа Рубанова Сегодня в 01:04 ОНЭКСИМ Прохорова продала последние активы в UC Rusal Сегодня в 00:56

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера