В Непале пропали трое россиян

26 апреля 2015
3 811

Трое россиян пропали во время землетрясения в Непале. Об этом рассказала в эфире радиостанции «Говорит Москва» директор туристического агентства «Ананта» Мария Ефимова, живущая в этой стране.

Фото: Getty Images

По ее словам, они ушли в горы и пока не выходили на связь.

Ранее в МЧС сообщили, что россиян среди пострадавших и погибших нет.

Мощное землетрясение магнитудой 7,9 произошло в Непале накануне утром. По последним данным, погибли более 2,2 тысячи человек.

В воскресенье в Непале зафиксировали серию афтершоков, магнитуда самого мощного из которых была 6,7.

Другие новости
Суд в США отказался снять обвинения во вмешательстве в выборы с компании Пригожина Сегодня в 21:29 В Кувейте запретили «Братьев Карамазовых» Сегодня в 20:52 На Украине арестовали снайпера, подозреваемого в стрельбе по участникам Евромайдана Сегодня в 20:12 РБК: Зиявудин Магомедов стал фигурантом уголовного дела во Франции Сегодня в 19:51 США ввели санкции против 17 граждан Саудовской Аравии из-за убийства журналиста Хашогги Сегодня в 18:33 Сквер у посольства России в Киеве назвали именем Бориса Немцова Сегодня в 18:45 Чиновницу, выписавшую себе премии на 108 тысяч рублей, оштрафовали на 40 тысяч Сегодня в 18:19 В Минске задержали лицеиста за пощечину памятнику «Минский городовой» Сегодня в 18:08 РБК: министр экономики Крыма уйдет в отставку после ареста заместителя Аксенова Сегодня в 17:28 В американской настольной игре Чечню представили как регион под властью вампиров Сегодня в 17:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю