В Непале пропали трое россиян

26 апреля 2015
3 811

Трое россиян пропали во время землетрясения в Непале. Об этом рассказала в эфире радиостанции «Говорит Москва» директор туристического агентства «Ананта» Мария Ефимова, живущая в этой стране.

Фото: Getty Images

По ее словам, они ушли в горы и пока не выходили на связь.

Ранее в МЧС сообщили, что россиян среди пострадавших и погибших нет.

Мощное землетрясение магнитудой 7,9 произошло в Непале накануне утром. По последним данным, погибли более 2,2 тысячи человек.

В воскресенье в Непале зафиксировали серию афтершоков, магнитуда самого мощного из которых была 6,7.

Другие новости
Жителя Екатеринбурга заподозрили в возбуждении ненависти из-за репостов во «ВКонтакте» Сегодня в 21:07 Арестованную в США Марию Бутину перевели в другую тюрьму Сегодня в 19:40 В Подмосковье покончил с собой 18-летний Роман Шингаркин. Он забрался на фонарь на акции 26 марта Сегодня в 17:49 Осужденный вместе с журналистом РБК по делу о референдуме «За ответственную власть» вышел на свободу Сегодня в 16:47 Лукашенко сменил правительство Белоруссии Сегодня в 15:58 На YouTube удалили канал «Эха Москвы» Сегодня в 14:59 Леонид Волков рассказал о передаче «ВКонтакте» Центру «Э» информации о сторонниках Навального в Уфе Сегодня в 14:49 В Иркутской области подожгли автомобиль мэра города Шелехов Сегодня в 13:49 Умер бывший генеральный секретарь ООН Кофи Аннан Сегодня в 12:45 Корреспондент ВГТРК назвал фейком сообщение «Вестей.ру» об обстреле его съемочной группы в Донбассе Сегодня в 12:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю