В Москве убит редактор Национальной службы новостей

5 мая 2016
17 594 1

Редактор Национальной службы новостей Александр Рубцов найден убитым в своей квартире в Москве. Об этом сообщается на сайте агентства 5 мая.

По данным агентства, убийство произошло 3 мая. Квартиру ограбили. На теле Рубцова найдены колото-резаные раны и следы побоев.

В агентстве уверены, что убийство не связано с профессиональной деятельностью Рубцова и его совершил знакомый журналиста, которого тот сам пустил в квартиру.

Фотографии подозреваемого переданы в Московский уголовный розыск.

Другие новости
Эксперты Кудрина рассказали о самых протестных регионах России в 2017 году Сегодня в 13:25 В Барнауле завели дело из-за жестокого обращения с детьми в частном детском саду Сегодня в 13:20 Арестованная топ-менеджер «Интер РАО» отказалась от гражданства Молдавии Сегодня в 12:59 Forbes узнал о самолете семьи Шувалова за $70 млн Сегодня в 12:15 Украинского болельщика оштрафовали за появление на поле во время матча Россия – Саудовская Аравия Сегодня в 11:51 На Камчатке депутат прискакал на работу на коне в знак протеста против роста цен на бензин Сегодня в 10:50 Ответные пошлины России на товары из США оценили в $93 млн Сегодня в 10:29 Полиция завела дело о мошенничестве при продаже билетов на ЧМ сербским болельщикам Сегодня в 09:58 «Коммерсантъ» узнал о массовых сокращениях в Центре имени Хруничева Сегодня в 09:25 Мосгорсуд отказался публиковать апелляционное определение по делу Улюкаева из-за показаний Сечина Сегодня в 08:46
Популярное у подписчиков дождя за неделю