В Москве убит редактор Национальной службы новостей

5 мая 2016
17 594

Редактор Национальной службы новостей Александр Рубцов найден убитым в своей квартире в Москве. Об этом сообщается на сайте агентства 5 мая.

По данным агентства, убийство произошло 3 мая. Квартиру ограбили. На теле Рубцова найдены колото-резаные раны и следы побоев.

В агентстве уверены, что убийство не связано с профессиональной деятельностью Рубцова и его совершил знакомый журналиста, которого тот сам пустил в квартиру.

Фотографии подозреваемого переданы в Московский уголовный розыск.

Другие новости
«Газпром» утратил лидерство в рейтинге крупнейших энергетических компаний S&P Global Platts Сегодня в 02:42 На выборах губернатора Владимирской области одержал победу кандидат от ЛДПР Сегодня в 03:14 Во Владимирской области кандидат от ЛДПР обошел губернатора-единоросса по итогам обработки 50% голосов Сегодня в 01:13 Во Флоренции напали на сербскую художницу Марину Абрамович Вчера в 23:02 В Краснодаре на адвоката Михаила Беньяша завели дело о нападении на полицейского Вчера в 22:00 В Москве задержали активистов «Другой России» во время акции у офиса «Сибура» Вчера в 19:28 Кандидат от ЛДПР Сергей Фургал победил на выборах губернатора Хабаровского края Вчера в 22:09 В Норвегии задержали россиянина по подозрению в шпионаже Вчера в 17:43 В Хабаровском крае кандидат от ЛДПР обошел единоросса по итогам обработки 50% голосов Вчера в 16:49 «Немножко разочарована». Элла Памфилова — о возможности отмены итогов выборов в Хабаровском крае Вчера в 15:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю