В Москве прошла акция «Бессмертный полк». Фоторепортаж

9 мая 2015
7 772

В Москве в субботу, 9 мая, в честь Дня Победы состоялась акция «Бессмертный полк»

Фото: Алексей Абанин

Участники акции вышли на Тверскую улицу с портретами своих родственников-фронтовиков и прошли до Кремля. По данным информационного агентства ТАСС, памятное мероприятие собрало более 300 тысяч человек.

«Бессмертный полк» проходит уже в четвертый раз, не только в столице, но и в тысячах населенных пунктов России и зарубежья. Также на сайте акции можно создать страницу своих родных и рассказать об их боевом пути.

Президент России с портретом своего отца-фронтовика Владимира Спиридоновича Путина присоединился к шествию, когда колонна вышла на Красную площадь.

Другие новости
Краснодарская полиция увезла Хаски на освидетельствование. Он отказался проходить его Сегодня в 23:05 The Bell: Сергей Кириенко предложил Facebook открыть офис в России Сегодня в 23:24 Расследовавшего дело Каменщика следователя арестовали по подозрению в получении взятки Сегодня в 23:37 Двух жителей Ульяновска оштрафовали за комментарии в соцсетях о депутате Госдумы Сегодня в 21:56 «Ведомости»: «Яндекс» предложил подключить «Алису» к госуслугам Сегодня в 21:35 Сенаторы рекомендовали обновить основы политики ядерного сдерживания Сегодня в 21:19 В Краснодаре задержали рэпера Хаски Сегодня в 20:28 Власти Петербурга предложили Центру поддержки людей с аутизмом занять офис «Мемориала». Центр отказался Сегодня в 21:00 РБК сообщил о проверке силовиков в московском офисе производителя шин Bridgestone Сегодня в 20:10 Прокуратура Кубани предупредила клубы о нежелательности концерта Хаски Сегодня в 20:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю